канал хелпа #dshelp
и канал общесферный #destinysphere
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
там же..если кто то попробовал написать приват игроку то канал появляется в списке и потом он не исчезает а так и висит.как бы сделать так чтобы оставались только основные каналы? например очищался список ненужного при перелогировании.
Enzo, может как-то поправите, чтобы
1 чужие приватные каналы через сутки закрывались сами,
2 кнопочку очистки сообщений в привате,
3 увеличить время отключения чата на 1 час хотя бы, Communication closed надоел.
4 поправить файлик с блокированием матов. - "грабля соты"
5 и offtop уберите снежинку(и) с главного интерфейса - на дворе весна в разгаре)
каналы ненужные исчезли..сказать спасибо даж некому..хоть бы промычали чего для ориентировки.
еще вопрос: при добавлении кого то в игнор если перелогиниваешься то игнор слетает.и получается видешь всю каку от лицезрения которой хотел иметь отдых.
можно ли сделать так чтобы в список и из списка игнора пользователи не удалялись автоматически а токма по воле моей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя