Цитата:
епишкин кот,я тож так хочу....блин,обьединили бы уж скорей что ли,резать блин некого...ЛЕ ,просыпатся думаете?
Миш, привет! А чё ЛЕ то?(тем более вы ж союзники!) Они вона только на договорных могут, как на Пульсаре. А тут уж всё, как импотенты - хотели бы , да не встаёт. А встанет, уж не до сук а потом на форуме апосля запора дристнёй кидаются. Я конечно не про всех, среди них есть и отважные и интеллигентные люди.Но есть и полное дерьмо. А оно как тебе известно всегда на поверхности плавает.
Слава! Отличный вылет! Так держать! Бегемоты рулят!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Цитата:
А чё ЛЕ то?(тем более вы ж союзники!) Они вона только на договорных могут, как на Пульсаре.
Я нипонил... эт ты про што???
Свои просеры на Пульсаре отмываеш?? типо у всех договорняки были??? один ты по чесноку форс сливал всем подряд???
как бы поинтеллигентней выразиться.... не можешь какать - не мучай попу
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Цитата:
Цитата:
А чё ЛЕ то?(тем более вы ж союзники!) Они вона только на договорных могут, как на Пульсаре.
Я нипонил... эт ты про што???
Свои просеры на Пульсаре отмываеш?? типо у всех договорняки были??? один ты по чесноку форс сливал всем подряд???
как бы поинтеллигентней выразиться.... не можешь какать - не мучай попу
Вырезано
а что , правда глаза колит? Ну я ж грю на договорняках БО набил , я даже один случай помню ))), было как то в другом турнире. Так что тут уж без сомнений мои слова в десяточку пробили. ))
Иди уж, честный ты наш, свою интеллигентную мучай.Газетку дать? хотя нет, не надо. У вас там и так очередь Отредактировал Pinhead666
мдя уж поправители, пока с унитазов слезите, вас Титан обгонит
Больше дела - меньше слов, господин Багров. Знаете ли пи...ть, не мешки волочить.
Ух-ха-ха.. )))
ЗЫ: а терь кидайтесь какашками- я на работу ушёл.
Цитата:
эй дристунчик, где мои просеры на Пульсаре ты видал?
а что , правда глаза колит? Ну я ж грю на договорняках БО набил , я даже один случай помню ))), было как то в другом турнире. Так что тут уж без сомнений мои слова в десяточку пробили. ))
Иди уж, честный ты наш, свою интеллигентную мучай.Газетку дать? хотя нет, не надо. У вас там и так очередь
уймись а...я тож видел,и чести это тебе не добавило вот хоть режь мну но твои залёты это ничем не оправданный слив
_________________ ________________________
Я как офицальное лицо ала Титаниум попрошу вас воздерживаться от грубых выражений в адрес нашего ала.Если люди не хотят летать не ваша забота малоуважаемый,вы забыли,что вышли из нашего ала,даже имели звание журналиста альянса...вырезано
Я как офицальное лицо ала Титаниум попрошу вас воздерживаться от грубых выражений в адрес нашего ала.Если люди не хотят летать не ваша забота малоуважаемый,вы забыли,что вышли из нашего ала,даже имели звание журналиста альянса...вырезано
Отредактировал Pinhead666
Сам то вспомни от куда вышел! Властелин колец
Властелин Сортиров
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя