Давно тут так ? Я про эту особенность волка нигде не читал .... то есть по спаму можно получить информацию только заглянув в просмотр во время боя??? Я правильно понял?
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Давно тут так ? Я про эту особенность волка нигде не читал .... то есть по спаму можно получить информацию только заглянув в просмотр во время боя??? Я правильно понял?
Нет, в просмотре ты как и в логе ничего не увидишь. Нужно зонды посылать.
разведы как в классике не работают...или шпионаж...или маленькие грабли или пробойки)..только при таком раскладе моно увидеть лог боя и вес противнка..но таки лучше шпионаж...удобнее
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
разведы как в классике не работают...или шпионаж...или маленькие грабли или пробойки)..только при таком раскладе моно увидеть лог боя и вес противнка..но таки лучше шпионаж...удобнее
Спасибо , я уже разбираюсь помаленьку .... неплохо бы сделать топик с ФАК по Волку и всем приезжающим скидывать ссылку в злень .... А то так кексов наесться на раз можно.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
какие нафик факи, забыл? это ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ мир, вот и экспериментируй. велкам
зы. а вообще почемута про тему забыли все и дада похоже тоже. наверно и впрямь с первым апреля!
А мне идея того, что сумки будут учитываться со 2-го раунда понравилась. Т. к. форса у меня маловато - этот фич даст приемущество в защите. Если убрать вес сумок вообще- тогда будет легко обнулять врага. А так появились сумки во 2-м раунде и вражина сверху пролетел, все что осталось(хотя бы это:)) - выжило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей