Фигнёй страдаете друзья мои Это попахивает мультоводством , ибо какой человек в здравом уме будет играть в ДС чтоб с утра до ночи ковать транспорт кому-то .... незнаю.... и чем будет отличаться такая сота т обычной соты под ВПК ??? Короче имхо бред в любом случае ... а главное сама постановка вопроса.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
борзый ты плохер стал, если неможешь помочь по сабжу - не пиши своё имхо - оставь его при себе. если ты непонимаешь чем отличаеться сота полд гладов от соты под трансы - ед обратно на стрелу или терру
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Реально работающая сота (вся трава терраформирована в землю): 95 легких фабрик для трансов, 7 тяжелых для танкеров и 50250 рабочих. В сутки производит 2375 трансов и около 90 танкеров. Для загрузки надо: 7,58кк када, 5,023кк наны, 59,15к прода, 7,58кк статы и 2,557кк еды.
_________________ "Кто тебя выкует? Ты сам и враги твои, ибо сталь точат о жесткий камень, мягкий
камень сталь портит"
борзый ты плохер стал, если неможешь помочь по сабжу - не пиши своё имхо - оставь его при себе. если ты непонимаешь чем отличаеться сота полд гладов от соты под трансы - ед обратно на стрелу или терру
Вот ты наехал сразу , я ж с улыбкой )) просто разницы действительно нет, как любой ВПК под второй уровень (тяжи всё равно выше 8 фабрик не прыгнешь) , только рабов намного больше , а это перестраивается за сутки. У лиенсу при достаточном количестве реса сота грузится почти на неделю (рабов 140т).
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Вот ты наехал сразу , я ж с улыбкой )) просто разницы действительно нет, как любой ВПК под второй уровень (тяжи всё равно выше 8 фабрик не прыгнешь) , только рабов намного больше , а это перестраивается за сутки. У лиенсу при достаточном количестве реса сота грузится почти на неделю (рабов 140т).
Тогда сорь.
а по сабжу: при желании лисья или псовская сота тариться на пару дней на песяц, с воранерами такая штука не катит сликом мало рабочих можно построить + сумки требуют кучю рабов на постройку
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость