Одна из редких боевок, которая конечно останется в истории Водолея как переломная...
Выведя из строя 40% красиво умерших девушек PSOLAO Воранеры по сути вывели из игры жриц... с чем и поздравляю всех принимавших участие в защите, а nikolaenkouman, заодно и с переходом через 100 000 БО!!!
Вопрос к защите - что там были за игры с артами?
пробой:
madmax25 (Att: 25% Def: 27.6% Dam: 25.4% Hit: 32.8%)
1 волна
madmax25 (Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
5 волна
madmax25 (Att: 25% Def: 80.4% Dam: 36.8% Hit: -15%)
Цитата:
Так глядишь, лисы выйдут в лидеры по форсу)))
Этого ещё долго ждать, некоторые могут и не дожить...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Одна из редких боевок, которая конечно останется в истории Водолея как переломная...
пробой:
1 волна
5 волна
...
Видимо пытались не дать слететь раньше времени.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
пробой:
1 волна
5 волна
...
Видимо пытались не дать слететь раньше времени.
Так и было,
камиков упало многовато,
поэтому часть форса пришлось развернуть, он подошёл уже в 7 раунде,
но, к сожалению, 4 волны уже соскочили...
Да согласен с аспидом! песеги по ходу отлетались жрицами.
А юнит хороший - потери 1 к 2,5 в атаке я бы даже не назвал это поражением, да еще и с учетом того что ловили! Вообще можно было бы назвать это разменом будь в атаке в атаке представитель мегаала, а так мертвый ал из 3 человек не восстановит такие потери в разумные сроки.
P.s. наконец то на улице воронов празнег, я уж думал мы никогда не пересилим свою лень и раздолбайство извечное и никого не поймаем...
_________________ Каждому свое...
Андрей, и зачем ты туда полетел? Надоели жрицы? Хоть бы посоветовался, всем давно известно что за гадюшник этот 100й компл. Я ведь недавно просил сделать перерыв и не летать, понимая, что к жрицам повышенное внимание щас.....неужели так сложно было пересилить свой азарт и послушать? Честно, пох на пиксели, обидно что потеряны они абсолютно бездарно , да еще и на такой куче г..на, какой является комплекс николаенко.
ЗЫ. Предлагаю отдать мне оставшихся жриц, снулю их об АЕГа прям завтра и освобожу десяток человек от игровой зависимости ))) Восстанавливать смысла явно нет.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Арудин молодец---он летал честно и погиб с мечом в руке--молодец--он один из немногих кто воспитан не то что Мах Бирел или Бхим----ну и естественно АВВ молодцы !!!!!
из прилетевших 16 лямов жриц домой вернулось 4,3 ляма, что существенно, но не принципиально... так как оставшиеся в живых 17 лямов (если поскребсти - 20 лямов) жриц погоды на Водолее не делают... А восстановить потерянные 12 лямов, как правильно отметил АЕГ, в разумные сроки не возможно... В итоге игра переходит в новую, ещё более мертвую, фазу ожидания...
По сути этот бой поставил вопрос - а не закрыть ли Водолей? так как тупое накопительство форса не представляет особого интереса, а полетов становится всё меньше и даже обычные грабли, судя по алу СЛВ, прилетать стали намного реже...
2. Макс... до осени ещё так далеко, а тебя весной уже потянуло на суицид...-:)
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
осталось 25 лямов жриц. так что еще не все потеряно
да я напорол косяков.. две ударки по 20 лярдов которые должны были упать на 2-й раунд не туда послал и по тупости не проследил... да и вообще не надо было летать туда.. какая меня муха укусила... хз...
осталось 25 лямов жриц. так что еще не все потеряно
да я напорол косяков.. две ударки по 20 лярдов которые должны были упать на 2-й раунд не туда послал и по тупости не проследил... да и вообще не надо было летать туда.. какая меня муха укусила... хз...
ну вот видишь - сам же все написал! КАК МОЖНО ПОСЛАТЬ 2 ударки не туда ??? Это явный признак того, что сама суть игры потеряла и интерес, и смысл, и актуальность.
Давно говорил - что ловится ЛЮБОЙ самый хитромудрый полет! и это просто вопрос времени, когда тебя враги отловят. Потому многие и перестали летать, что не хотят ставить свой труд на удачу.
Тут явно налицо мозговая ограниченность разработчиков игры и их импотентность в том что касается любых изменений и усовершенствований, кроме изменения дизайна, введение новых кнопочек и мулечек на соте - сколько раз просили - задумайтесь об военном алгоритме боя! сделайте так чтобы летать стало интересно, целесообразно и выгодно!
Ну куда там...
_________________ Каждому свое...