Текущее время: Вт июл 29, 2025 17:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 20:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

APC писал(а):
_Justice_ писал(а):
APC писал(а):
Нет. Пока СЛД против РС-Н ( по словам одного из мемберов СЛД альянс РС-Н - полутруп и кормушка вроде бы РС) и АГ.
Вроде остальные не вписываются...пока. Раз расклад РС-Н(альянс труп :lol: ) и альянс АГ (вроде пока не труп) против СЛД, то имха есть что ничья:) В смысле по силам равны :lol: стороны. Те - 1 живой и мощный альянс благородных драконов и 1несовсем труп и 1 труп. Все честно :lol:

ЭЭ, попросил бы заметить уважаемого АРС, что альянс АГ вступая в войну, сослался на договор между членами ВПБ Антанта, так что никакого ПвП уже нет.... ПС поступили умнее, они стали переходить в ПС-Н. Ваш сарказм мне не понятен и имхо, не уместен, в данной ситуации.

Да все верно, сослались. И что? КТо то кроме нас из антанты объявил войну СЛД?Или я все таки пропустил что кто то еще воюет ? Сарказм тут вообще не присутствует, я описал ситуация которая есть сейчас с моей точки зрения опираясь на ВАШУ информацию. :wink:

Уважаемый АРС, есть такой термин, как подлог фактов, альянс АГ как участник "кормушки" в моем первоначальном посте не фигурировал вообще... Как и сам по себе....
АГ напал ссылаясь на союзный договор и наши созники, так же как и мы, я думаю имеем полное право поступить так же и атаковать любого члена ВПБ Антанта. Может хватит воевать чужими руками.... В дальнейшей дискусии по поводу у кого длинее.. я не вижу смысла.....
С уважением Justice.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 21:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Hlystya писал(а):
Если промелькнула причина "в связи с договором Антанты",то уже без разницы ,объявил ли один альянс Антанты войну или все....По моему это одно и тоже... :roll:

Решение о вступлении в войну всей антанты принимается на совете антанты. Я уже об этом говорил. Результатом вступления ВСЕЙ антанты в войну будет заявление в форуме в спец. теме. Пока его нет, и соответственно воюем только мы и рсншики с слдшниками. И все... Ну и все герои, кто есть наверное в юнион. Одна только заморочка. Мы будем вынуждены атаковать всех кто будет нас атаковать. И с этим ничего не поделаешь. Если все таки вы считаете что нет причин по которым эта война необходима, и неизбежна - выступите посредниками в переговорах о мире. Пока не станет слишком поздно и мы не начнем воевать ВСЕ абсолютно. Война в ДС слишком мало приносит радости, а кол-во награбленного просто вызывает смех после нападаения молота на соты мимикри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 21:08 

_Justice_ писал(а):
APC писал(а):
_Justice_ писал(а):
APC писал(а):
Нет.
Да все верно, сослались. И что? КТо то кроме нас из антанты объявил войну СЛД?Или я все таки пропустил что кто то еще воюет ? Сарказм тут вообще не присутствует, я описал ситуация которая есть сейчас с моей точки зрения опираясь на ВАШУ информацию. :wink:

Уважаемый АРС, есть такой термин, как подлог фактов, альянс АГ как участник "кормушки" в моем первоначальном посте не фигурировал вообще... Как и сам по себе....
АГ напал ссылаясь на союзный договор и наши созники, так же как и мы, я думаю имеем полное право поступить так же и атаковать любого члена ВПБ Антанта. Может хватит воевать чужими руками.... В дальнейшей дискусии по поводу у кого длинее.. я не вижу смысла.....
С уважением Justice.

Нда...ну и кто факты искажает а? Еще раз повторю - альянс АГ выступил в защиту РС-Н в соответствии с договором ВПБ антанта, по которому любой участник ВПБ имеет право рассчитывать на поддержку при необходимости в случае агрессии. Мы и выступили, потому что с нашей точки зрения действия СЛД иначе как провокаторскими не назовешь (никого не хочу обидеть, просто так все и выглядит). И кто тут чужими руками то воюет я не понял? Мы? РС-Н? ИЛи кто то еще? Ваша информация - эта фраза подразумевала ВАШ пост про альянс РС-Н и ничего более. Я так и написал - по вашей информации альянс РС-Н полутруп и кормушка...АГ тут не было и нет, не стоит спорить.. Вы уважаемый Закон просто немного неправвильно поняли. Не стоит обижаться. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 21:09 
Властитель межкольцевого мира

Угу... Всего-то надо - тут все альянсы Антанты КРОМЕ м-м-м... ну например академии ТС (кажется Большой Круг?) отписываются о том, что в частном поряде, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАК АЛЬЯНСЫ АНТАНТЫ влезают в войну... и все в шоколаде! Официально ВПБ Антанта ни с кем не воюет (как блок) - фактически - долбят СЛД... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 21:14 

Lito писал(а):
Угу... Всего-то надо - тут все альянсы Антанты КРОМЕ м-м-м... ну например академии ТС (кажется Большой Круг?) отписываются о том, что в частном поряде, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАК АЛЬЯНСЫ АНТАНТЫ влезают в войну... и все в шоколаде! Официально ВПБ Антанта ни с кем не воюет (как блок) - фактически - долбят СЛД... :roll:

Пока воюем только мы и рс-н - или я не прав а? :D
ЗЫ Спасибо за совет :lol:
Я передам ваши слова куда следует как совет от конфедерации :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 21:19 
Надзиратель кольцевого мира

топик закрыли... Привет Авиатору - он там что-то писал про смелость SLD... 8)))

остальное потерто - неактуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 21:26 
Командир соты
Командир соты

awolf писал(а):
топик закрыли... Привет Авиатору - он там что-то писал про смелость SLD... 8)))

И тебе привет! :wink:
"Вы еще не в белом?! Тогда мы идем к вам!" © :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 21:33 

Сорри, я не совсем трезв, и скажу то что думаю, открытым тесктом.

Так как напрямую оскорблять в форуме нельзя, я не могу написать. что я думаю про SLD, потому напишу как они поступают: трусливо, подло, как ничтожества и по-ньюбски.

Доказываю по порядку:

Трусливо, потому что только трусы могу с такими предосторожностями, ночью, без объявления войны напасть на альянс где большинство ньюбы. Видимо, с любым более серьезным альянсом воевать они побоялись. Нашли себе достойного противника? Даже вторая всесферная, если бы воевала Антанта с Конфедерацией. прошла бы без участия академий. Вдвойне приятно видить, как PC-N вытирают об них ноги.

Подло, потому что напасть ночью, без объявления войны, на альянс где болшинство новички, и даже на прямой вопрос вместо того чтобы сказать о войне отнекиваться что мол там кто-то на кого-то напал и т.д - это подло. Это все равно что бегать ночью в детский сад закапывть в песочницы стеклянные осколки. Это хуже чем подло.

Как ничтожества, потому что только полное ничтожество, не имеющего представления о чести и достоинстве, может отыгрываться на детях.

По-ньюбски, потому что знаю по собсвенному опыту, видели бы их армии - 9К монсторов, 5К саранчи, 10К анисистов... 100 бегемотов :lol: и т.д.

Хотя, как кто-то сказал, ньюб и тупой - разные понятия.
Даже ньюбы сейчас знают как делать армии, интересно, какой должен быть IQ чтобы продолжать тупо штамповать всех юнитов подряд?

ЗЫ предлагаю сравнить интеллект дракончика и шимпанзе, интересно, у кого больше?

Это все, пойжу еще выпью, может еще что-нибудь напишу.

PS если я все-таки нарушил какие-нибудь правлила форцма, извиняйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 21:39 

zveroboy писал(а):
2 ALL! Не хотите, чтобы Сфера стухла? Тогда не надо искать кто прав, а кто неправ, ИМХО 2 всесферная - на пользу. Сами-то не чуствуете как ожирели? Ясно дело - лень... мне тож лень, но надо! :D

А шел бы ты лучше коня своего покормил... казак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 21:45 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

R_3 писал(а):
...........А шел бы ты лучше коня своего покормил... казак.

Р_3.... а у меня коня нету..... я просто пойду, тока очень прошу, ПРОДОЛЖАЙ!!!......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 21:46 

R_3 писал(а):
Как ничтожества, потому что только полное ничтожество, не имеющего представления о чести и достоинстве, может отыгрываться на детях.

Высказался известный пират, не так давно сам грабивший ньюбов-нейтралов, уповаясь своей безнаказанностью под крылышком РС...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 21:53 

Брось бред нести.. Игра понятиями, передергивание фактов... Ты способен вообще честным быть хоть иногда? Каких я грабил ньюбов под крылышками РС? Что за чушь? Я грабил нейтралов сам, и ни под чьими крылышками не прятался, если бы нашелся нейтрал, способный мне ответить, я бы ни у кого просить защиты не стал. И кстати, последний раз я ограбьил нейтрала нверное месяца четыре тому назад, и то это был труп... Если я правильно помню конечно... Это к слову сказать... И не надо разводить здесь снова эту бодягу про нейтралов, тошно уже. Это норма, а вот нападать ночью и без объявления войны - подлость, и ты меня не переубедишь.

ЗЫ Ты вообще к топику отношения не имеешь, тебя же выперли даже из СЛД.

Последний раз редактировалось R_3 Вт июн 08, 2004 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 21:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

черт возьми, как достало, что "Ваши данные находятся в обработке". Неужели там так много всего, что они уже больше часа обрабатываются и не обработаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 22:01 

Походу, SLD даже не удосужились почитать мой топ "Для ньюбов" в помощи новичкам.
А многим из них следовало бы. Видимо, гордыня не позволяет :evil:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 22:02 

Да не - нормально - вон орлы налетели понимаешь :lol: Наивные. Ну поглядим чем все кончиться - они начали первые, я на них не нападал и пока не собирался,хотел дать шанс все таки обдумать предложение о мире...А они вон как....атакуют блин понимаешь :lol:
ЗЫ Дракон Кинг летит....Надо же какая честь - я удостоился внимания САМОГО ГЛАВНОГО Дракоши - КОРОЛЬ ДРАКОНОВ приближается понимаешь.... :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00