Текущее время: Вс ноя 23, 2025 11:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос про "мультиков"
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2003 16:12 

Здравствуйте,
Извиняюсь за возможно туповатый вопрос или уже обсуждённый, но я не могу досканально понять следующую вещь:
Я с парнем на работе с одного IP играем (через прокси)
Хочу к этой игре подключить свою жену (которая будет тоже сидеть с этого IP (хотя и через модем из дома) и чтобы ей было проще понять, хотел посоветовать свою же расу и потом возможно взять её к себе в альянс.
В правилах мультов говорится, что нельзя торговать между собой и нежелательно быть в одном альянсе.
Что значит "не желательно"? Не так много людей в этом мире, которым ты можешь доверять и если я её возьму к себе в альянс или помогу в битве, то наши аккаунты могут убить?
И то же самое касается парня с моей работы, с которым мы как раз собирались сделать альянс!

Вобщем как всё сделать честно и корректно не боясь того, что завтра в игру тебя не пустят?

Спасибо за помощь и разъяснения всем откликнувшимся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2003 16:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Никак. Это чисто моя точка зрения. Потому, что многие могут сказать что они где то работают или играют с одного клуба (лично знаком с такими людьми) Есть вариант вам с женой играть без передачи ресерсов. Это справедливо... Администрацию тоже надо понимать и уважать (Они же не видят кто на другой стороне сети у компа сидит)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2003 16:35 

Согласен насчёт администрации, и я их уважаю, хотя бы за то, что они за всеми нами такими сякими следят.
Но в принципе, если она возьмёт мою расу и бует у меня в альянсе, но торговать мы с ней не будем, а только например если на неё нападут и я ей помогу отбиться, за это не грохнут? Ведь можно по логам увидеть, что оба пользователя активны в одно и то же время...
Взять в альянс и товарища с работы только для помощи в битве хотя бы, а не для халявного зарабатывания ресурсов.
В этом случае не прибьют?

Спасибо!

Часовой пояс: UTC+03:00