Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Да, мяско... Жаль, очень жаль. Не унывать! Наши жрицы долго весь Водолей в страхе держали!!! Ну а кто не попадает тот не летает... А расслабуха конечно это злая вещь... Я вот тоже недавно чутка форса на ЦЛВ угрохал, просто взял и полетел, ну а что, чёб не слетать, без прикрытия, без всего вообщем, ну и получил по носу)) В следующий раз будем все внимательнее! Макс, конечно, правильно сказал, 100-й компл - это зло. Вот туда ты Андрюха зря полетел... Это все равно что к нам в 70-й лететь... Не успели ввести реинкарнацию((
Насчет лисьего форса, да его уже давно больше чем воранерского или псолао, что вы вечно слезы льете?!
Как говорил Наканыч: ...я рад
Жалко, что Мак Дак не успел, а то бы все девочки с "визгом разбежались"
Гегемония Псолао пошатнулась. Сначала Джефф, теперь Арудин. Все должно быть в равновесии.
Однозначно защите большой респект, атакеру - соболезнования. Поиграем дальше, там видно будет
Махх-у привет!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Какая гегемония? Форса то у вас больше, просто мы летали а вы нет, только граблями, ну пробоями иногда)) А тем форсом что остался тоже можно полетать, только цели поменьше искать или волн поменьше пускать... Все еще в строю, так что бойтесь дальше
для ворании в целом - это хорошо... конкретно для авв - не очень .. в процентном соотношении потери у авв больше.
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Привет всем) Вот порадовали новости ваши... Хорошая мясорубка получилась))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
а где самого Арудина коменты и я порадовался это надо таким нубом быть что бы столько форса слить .Случай на воде беспрецендентный просто позорище. Победы проще коммнетировать не умолкал а ща как мышь не слова .Учи теорию ведения боев мальчишка
Кто с ним знаком проверьте чувак на эмоциях суицид бы не совершил и постарайтесь его успокоить мол ни чего страшного наша ошибка 33лярда мало было теперь 100ккк настроим чтоб наверочку и под ноль летун положил.Что сказать можешь в прошлый раз в моем случае ты писал что то ты чинил сам ИНЕТ чтоли обрыв сам нашел и в кафе с дамой посидеть успел и меня снулить а щас что случилось изолента закончилась или с кафе не выпускали за счет не оплаченный)) Отпиши послушаем как такой монстр полетов как ты так по детски обкакался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей