Я вообще то лисом играю сначала, Так что жди тогда . Когда я пройду Терру и Лев !
А там уже повеселимся !
да все равно кем. лиенсу или воранером.
Ironman2k Hole 1.254.2, 4.245.2, 4.98.2 [VS] Воранер
Что-то на лиенсу никак не похоже или ты как это принято у "сильных мира сего" мультишь по черному?
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Я вообще то лисом играю сначала, Так что жди тогда . Когда я пройду Терру и Лев !
А там уже повеселимся !
А мне уже весело)) Типа: приезжай ко мне в район бум разбираться-драться, хорошо приеду, только недельку на работу похожу, денежку заработаю на билет на трамвай, и если линии не отключат и электричество будет, то глядишь доберусь до метро... и в зависимости от скорости эскалаторов... дальше думаю можно не продолжать А что? МолодеЦ! И не отказался вроде
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Гиганты мысли! вот как все забурлило... Закрывайте соты и трепещите, а то аспид до осени не дождетсо - нечего ему будет нулить то... Пока вы по мертвякам полетайте, тем что осталось, потренируйтесь, а то с живыми игроками как то не складывается
Пусть над вами маячит гигантская тень ворании и снится в кошмарных снах!
P.s. Андрей и Айрон возвращайтесь, будет веселуха...
_________________ Каждому свое...
Ну Артем, и ты меня улыбнул... Тень Ворании, вот именно что тень. От вас только грабли и летают иногда, ах да, еще и спам, но тоже редко. А наши тренировки можешь по логовнице изучить, там много вашего воранерского форса полегло, специалист, блин, по полетам. Хорошо потренировались, ну и дальше будем, радость то ваша понятна, ошибся человек, не вы его поймали, а он ошибся, устал он, не подумал в какое болото летит, ну не попросил спамом прикрыть, ему б сказали что надо отвернуть. А жриц, да и форса у Псолао на ваш век еще хватит, не переживайте, скучно не будет. Надо будет и с АР скооперируемся, запинаем только так, так что радоваться особо нечего. Нам урок, а вам теперь только хуже будет, насколько теперь мы аккуратно летать будем.
Не жрицами едиными жив Псолеон!!! Тот кто вдруг представил, что Псолеон "разбит" или "повержен" или ещё что-то в этом роде вводит себя в глубокое заблуждение. Как говорят у нас в Украине " дурень думкою багатие"...
Да,получился довольно неудачный бой для Псолеона и не столь удачный как кому-то кажется для ала АВВ - потеря для них 13 лярдов - это пиррова победа!!!
Не забываем - на Псолеоне есть небольшой ал - АП - всех милости просим в гости...
кстати Николай обещался на днях прилететь к нам, видать теперь, наверное, не судьба... отложим встречу...
Цитата:
Вот читаю посты Ц и улыбаюсь... Появился)) Вернуться? - а не страшно? Жрицы еще остались, вдруг кто по жопке даст, так и будешь сальто крутить без остановки, старичок...
Что мне ваши жрицы? Это что юниверсальный, непобедимый юнит?
Ник в студию, человека кот. примет мой вызов.
Прям вот сейчас возьму форс и встану в топ 25 игроков. два комплекта артефактов и солдеров в аренду. И жрицы ваши как АP-стенку вдребезги.
или ты думаешь старому Андрею ц никто из братьев воранеров не поможет подняться и восстановить производство?
Твоя Реакция на каждый пост:
Не хотел акцентировать на этом внимание, но по моему какая-то недалекая...
Цитата:
Вот читаю посты Ц и улыбаюсь...
Цитата:
Ржунимагу
Цитата:
тут вообще поржал...
По моему тут все серьезно. И нет никапли грамма смешного. А Про_ про_ про_ Ситтинг и Мультводство я бы на твоем месте - вообще про_про_про_молчал и про_ про_ продумывал ход своих действий.
2Ashtree
Эштрих , Эрудицией не блещешь ты , отнюдь
А речь скудна, - я не встречал ущербней!
Ты на сообщения Айрона взгляни, это тебе даст понять , что ты по сравнению с ним
Нашел с кем меряться, Айруша не нуждается в представлении , если ты так Убог - это твои проблемы)
И потом сдается мне....что вы сударь чей-то мульт ?
Верлена вкурсе что вы вообще существуете?
флудеры... за день настрочили. мертвяки, блин)) ща я тож вставлю свой паззл в эту замечательную мозаику...
2Серега (UnbalanceD). По поводу ситтинга повального вам-бы надо тихо курить в углу! Сколько логов вы повыкладывали по нашим мертвякам? Ну неужели, если-бы эти соты ситились, вас кто-нибудь оттуда отпустил живыми?? Или если-бы знали пассы от сот не слили-бы форс и арты? А с ваших мертвяков весь форс давно уже слит в закрома Псоляндии... Ни на одном мертвяке у вас форса нет! Так что вся эта бла-бла - вода точно не на вашу мельницу)))
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
2Ashtree
Ты на сообщения Айрона взгляни, это тебе даст понять , что ты по сравнению с ним
Нашел с кем меряться, Айруша не нуждается в представлении , если ты так Убог - это твои проблемы)
А я и не собираюсь кидаться кучами разного цензированного либо витиеватого говнища
А по поводу мульта и данного аккаунта - Хоть Верлене, хоть Даде пиши.
Я тебя знаю всего ничего, но вижу что ты только пустой черепной коробкой блещешь:) и излишней эмоциональной неудовлетворенностью
з.ы. а ежели ты последователь Ironman2k, грозящегося взять форс и наказать злостных негодяев - вперед. бери форс. летай. только языком не мели попусту
с ув. Арудин (а для особо одаренных.. то есть обделенных интеллектом и внимательнстью еще раз повторяю что форумный акк Arudin был забанен админами за злобный мат в их адрес по причине несвоевременных игровых даунов (если кто принял слово даун на свой адрес - извините, но я не вас имел ввиду в данном топе))
Последний раз редактировалось Ashtree Вт апр 13, 2010 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
2Ashtree
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей