с ув. Арудин (а для особо одаренных.. то есть обделенных интеллектом и внимательнстью еще раз повторяю что форумный акк Arudin был забанен админами за злобный мат в их адрес по причине несвоевременных игровых даунов
5 Ashtree Varikan 2.34.3, 4.162.6, 4.178.1 Лиенсу
Молодец все правильно по науке сделал - форумный ник новый вместе с мультом завел как учил и завещал великий кофейнег. Тока почему лиенсу, как потом в альянс вводить ? И вообще ты что там будешь прокачивать нанку или кад ?
_________________ Каждому свое...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Мечтатели вы с Димоном))) Да если не мы(я имею ввиду рассу псолао) то вас пауки Аспида затопчут, воины... Всем спать дальше...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Мечтатели вы с Димоном))) Да если не мы(я имею ввиду рассу псолао) то вас пауки Аспида затопчут, воины... Всем спать дальше...
Да нет, Серега... к сожалению для вас, это суровая реальность... а мечтатели в данном топике вы: да мы как полетим, как понулим... тьфу на вас...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Цитата:
Да нет, Серега... к сожалению для вас, это суровая реальность... а мечтатели в данном топике вы: да мы как полетим, как понулим... тьфу на вас...
да и прилетим, только в Самару, как понулим(напоим)... Ждите в гости
ну вы и флудеры,за день так на флудить
я думал тут стены в коричневый цвет перекрасили а тут оказываеться бои какафками были, да а что будет когда тяжёлая артилерия по дойдёт
с ув. Арудин (а для особо одаренных.. то есть обделенных интеллектом и внимательнстью еще раз повторяю что форумный акк Arudin был забанен админами за злобный мат в их адрес по причине несвоевременных игровых даунов
5 Ashtree Varikan 2.34.3, 4.162.6, 4.178.1 Лиенсу
Молодец все правильно по науке сделал - форумный ник новый вместе с мультом завел как учил и завещал великий кофейнег. Тока почему лиенсу, как потом в альянс вводить ? И вообще ты что там будешь прокачивать нанку или кад ?
ты читать умеешь? у цифирки учил в школе? дык посмотри дату создания форумного ника Ashtree и посмотри в каком состоянии сота Ashtree на лиенсорде (а она заблочена ибо сота была скопирована на Пегас и там продолжала свою жизнь) я уже года два-три как за Ashtree на воде не играю. а воспользовался форумным, ибо ломало заводить новый и плодить кучу ящиков для форумных акков.
Дурак ты Артем, хоть и пытаешься прикинуться умным и образованным
ну вы и флудеры,за день так на флудить
я думал тут стены в коричневый цвет перекрасили а тут оказываеться бои какафками были, да а что будет когда тяжёлая артилерия по дойдёт
а ты кого имел в виду? все кто осмелились уже отписались, остальные выжидают или напрягают булки ( ну псолы естественно) у них же траур щас... Ниче еще пообщаемсо...
Андрей, чувак ты не прав! ну помягше надо с людями, ну не со зла ведь? есть у тебя мульт ну и хрен с ним... у кого их щас нету ?
_________________ Каждому свое...
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Мульты псолао объединяйтесь !!! сами знаете к кому обратиться или подсказать?
ведь сами то больше года будете клепать такое колво... а так при помощи ваших любимых муму к концу лета восстановите, и будете дальше продолжать орать какие вы честные и сильные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя