Предложил бы следующую технологию
1. Инициативная группа со свободным доступом -- это говорильня, которая ни к чему не приведет. По этому правильно будет собрать толковых людей, полномочных представителей от альянсов+ авторитетных нейтралов пригласить. Задачи. Комплексное улучшение настроек Волка.
2. Никакого радикализма. Никах преумеществ новичкам или ветеранам, алам или нейтралам. Интересы Волка превыше всего!
3. Выработав единое решение (а оно будет легко поддержано альянсами) ведь эти альянсы представляли авторитетные в але люди, делаем следующие шаги.
4. Толково по пунктам обьясняем для широкой общественности суть предложений, зачем они нужны и к чему это приведет.
5. Ставим голосовалку и массово голосуем "за".
6. Вступаем в переговорный процесс с теми, от кого зависят эти изменения (правда лучше еще в стадии обсуждения предложений работать с администрацией, в конце концов мы не знаем их стратегии относительно Волка)
7. Не бросать все на пол пути, лучше сразу итти на соту и достроить дополнительных грабель, а эту тему закрыть.
Цитата:
олеоля... слушай, будь ласков, поправь дивиз... не могу смотреть на корявые выражения!
(первое слово - Либо...)
Вовасик, если это тебя раздражает, то скажу тебе одну вещь.... тут есть люди, которые пишут так, что многим хочется найти и убить того, кто учил этих людей русскому языку ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
Цитата:
олеоля... слушай, будь ласков, поправь дивиз... не могу смотреть на корявые выражения!
(первое слово - Либо...)
Вовасик, если это тебя раздражает, то скажу тебе одну вещь.... тут есть люди, которые пишут так, что многим хочется найти и убить того, кто учил этих людей русскому языку ))
то что слова намеренно коверкают - эт ладно, но когда высказывания - эт уже жуть
то что слова намеренно коверкают - эт ладно, но когда высказывания - эт уже жуть
Зато демонстрация ягодичных мышц, эт конечно совсем другое... Это верх остроумия и лучший способ подчеркнуть непосредственность, да Вовасик?
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость