Я играю на Пегасе, у нас с мисром Феникс разрешены бесплатные переезды туда и обратно.
Друзья зовут погостить и осмотреться, и у меня есть желание съездить на Феникс.
Мои колонии на Пегасе размещены в специализированных комплексах, и мне очень важно знать - по моему возращению колонии сядут туда-же где были, и если нет, что нужно сделать, чтобы я вернулся туда-же откуда прибыл.
Так-же весьма интересен вопрос, не пропадут ли у меня квестовые юниты при переездах, т.к. я слышал о таком баге, что когда переезжаешь из мира КПК в мир РПР все юниты не твоей расы (в том числе и квестовые) исчезают.
заранее благодарен за ответ.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
1. пропадают юниты не твоей рассы когда ты едешь из мира КпК в мир РпР, никогда не слышал что бы пропадали квестовые, пример - корсар
2. когда ты поедешь на феник и соответсовенно обратно ты сможешь вырать адрес только домахи и одной колонии, остальные рендомно будут, то есть надо будет 2 колонии перевозить за серу видимо.
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Я В ШОКЕ
заказал переезд на Феникс, а минут 5 назад захожу на соту и ...
Я на ОРИОНЕ, я 100% на Феникс заказывал, со с транички входа уже написал об этом весьма неприятном недоразумении. Жду, надеюсь сегодня всё исправят, на соту вообще заходить не буду, чтоб не обвиничли меня в каких либо корыстных целях.. Пипец просто, С ориона же нельзя вернуться
Я уже написал по поводу ошибочной заброски меня на Орик Аните в ПМ, по мнению игроков, она внимательна к проблемам и с пониманием относиться к обратившимся к ней. Думаю разберётся и особо не переживаю.
Главное, чтоб не нульнули, я же пока не захожу туда, только взглянул одним глазком, по рейту я там тоже топ оказывается ), может и не так страшен этот Орик ))
А по погводу писем со странички входа, я ещё пару недель назад, самый первый вопрос - не теряются ли юниты и про размещение колоний. Получил на почту ответ танкера, цитирую :
"Здравствуйте!
Спасибо за Ваше письмо.
по-моему эту лавочку с переездами с пегаса на феникс давно прикрыли, укажите
ссылку на опровержение, если я не прав.
Желаем успехов в игре Destiny Sphere.
Сотрудник службы поддержки: Tanker"
Хотя я точно знаю, что буквально на днях ребята туда-сюда летали. А меня опровержение искать отправили
Всё уже на Фениксе
Аннет перебросила, оперативно среагировола, благодарствую ей
Раз уж судьба так закинула времено на Орик, значит добрый знак, скоро все там будем )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей