Так и должно быть)
Стоит зелёная стрелка "в защите". Открыв же сам лог справа, сможеш увидеть какую твою соту атаковали.
Хотя конечно, если подумать логически, то графа "поле боя" должна как раз указывать на какой соте происходило событие, а никак иначе. Так что тут видимо мы имеем место просто с кривизной самой фичи в мире Волк.
Моя сота, на которой происходило событие 4.142.5
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
2 oleoleola
Так о том и речь .... я как-то привык думать логически )) Да и не удобно когда всё с ног на голову. Может оно так и есть у всех .... но что так должно быть я глубоко сомневаюсь Спасибо , что обратил на это внимание ... может поправят.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Так и должно быть)
Стоит зелёная стрелка "в защите". Открыв же сам лог справа, сможеш увидеть какую твою соту атаковали.
Хотя конечно, если подумать логически, то графа "поле боя" должна как раз указывать на какой соте происходило событие, а никак иначе. Так что тут видимо мы имеем место просто с кривизной самой фичи в мире Волк.
Моя сота, на которой происходило событие 4.142.5
Извините, Вы где смотрите? В анализаторе? В логе разведке таких пунктов отродясь не было.
Там всё конкретно и понятно - Время. Тип действия. Откуда. Куда.
Баг в чём?
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
Плохер, полностью согласен, надо бы поправить фичу, так что бы всё было логидзе... конечно если это кому то нужно в проэкте. А так мы имеем , то что имеем.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Есть ещё проблема. Не знаю как в других мирах но на Волке просто задолбала проблема "54321" при шпионаже .... сегодня уже словил раз 10 --- сильно нервирует, а во время боя вообще хоть караул кричи((((((
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей