Прошу всех обратить внимание, антанта изобрела новый метод ведения войны! Не знаю, как они его назвали, но суть сводится к следующему - используя одну из многочисленных дырок сферы члены антанты не дают большинству участников SLD обновить соты. Ваши данные, дескать, в обработке находятся. Итог - не видно сообщений о нападении, не видно PM, вообще никаких сообщений не видно, если у кого в момент начала операции (назовём её Ы, от слова антанта) армия возвращалась на соту, то она попала в тиски, ибо пока не обновишь соту армия считается до тебя не долетевшей. Об археологах я уже не говорю. Заблокированными оказались практически все члены SLD... сильно? Вот и я думаю...
Считаю, что ответственные лица антанты обязательно поделятся подробностями новой тактики.
Прошу всех обратить внимание, антанта изобрела новый метод ведения войны! Не знаю, как они его назвали, но суть сводится к следующему - используя одну из многочисленных дырок сферы члены антанты не дают большинству участников SLD обновить соты. Ваши данные, дескать, в обработке находятся. Итог - не видно сообщений о нападении, не видно PM, вообще никаких сообщений не видно, если у кого в момент начала операции (назовём её Ы, от слова антанта) армия возвращалась на соту, то она попала в тиски, ибо пока не обновишь соту армия считается до тебя не долетевшей. Об археологах я уже не говорю. Заблокированными оказались практически все члены SLD... сильно? Вот и я думаю...
Считаю, что ответственные лица антанты обязательно поделятся подробностями новой тактики.
P.S. Как вас запалили - не скажу, но методы есть.
А что делать еще, приходиться так вот, через артмоней взламывать флешку и побеждать хитростью, правила то никто такого не вводил
А что делать еще, приходиться так вот, через артмоней взламывать флешку и побеждать хитростью, правила то никто такого не вводил
Да, artmoney классная вещь. Начинал ломанием ADOM'ов и NetHack'ов, а закончил сферой... Все просто там, подключаетесь к процессу iexplore.exe (при это должно в ие быть открыто только окно со сферой!), ищите ваще кол-во патров, ресов и или еще чего (желательно, чтоб минимальное кол-во искомого было не менее 19 (так как игроков много - поиск будет заструднен в начале)), потом уменьшаете искомое на 1, потом отсиваете, и так далее, пока найдеться один результат. Его увеличиваете, хотяяя... если это патры, то можете уменьшить вообще до 1. И результат заморозить. В результате когда на одного "отмороженного папу" прилетит хоть 1ккк мимикри-мастеров, все они будут повержены:)
Ну а что будет, если на отмороженного полетит другой отмороженный - вы сами догадаетесь... Правильно, тайм-даун:))) Пока дыру не закроют
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Вот теперь я думаю народ понял причину нашей войны с PC_N, я думаю коментарии излишни, я думаю администрация обратит на этот гемморой внимание... Конечно антанта молодца что нашла такую лазейку в игре,(списали бы потом на перегрузку сферы....) Я кстати разочаровался в ребятах из Антанты....хотя думаю что это только небольшой круг лиц,в курсе таких проделок...АРС-(пусть меня простит за грубось народ) "А вы лицемер сударь"! Я думаю меня все поймут-почему я это сказал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя