|
Темы без ответов | Активные темы
|
RibiesRubrum
|
|
|
|
Не служил. Сначала учился была отсрочка, потом по здоровью не пошёл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а мне не познать этого счастья...  но друзья которые отслужили, рассказывают не очень хорошие вещи...
девки то же могут призваться , у нас к стати все бабы хотят служить (бабки приличные, льготы, ничего делать не надо, воровать можно если место позволяет совесть то у всех позволяет, 20 лет отслужил и хату где хошь дают), но есть и свои минусы иногда такие командиры приходят, что не имеют разницы между муж и жен и тут начинается полный абзац (толстые бабищи подтягивают живот, бегают маршброски ползают в грязи с автоматом, стреляют, на них матеряться отчитывают понашему по флотскому это называется ипут (я за такие отношения, ну и соответственно они от этого плачут и возмущаются что в армии очень трудно , но все же не уходят и стойко переносят все тяготы и лишения да и плюсы перевешивают:roll: 
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ploher1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
polika
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А я вот, баба-дура, сколько себя помню, хотела в армию пойти и до сих пор хочу) Но пока судьба не улыбнулась)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А я вот, баба-дура, сколько себя помню, хотела в армию пойти и до сих пор хочу) Но пока судьба не улыбнулась)
стало быть мало желания было, для начала надо сходить в военкомат или в ближайшую воинскую часть. 
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |