Да пусть вякают. В кои веки есть повод.. Столько лет получать тумаки и все что мочь - это на форуме огрызаться. А сейчас молодцы - реально потрепали. Честно и сильно нас пнули. Бывает. Про "не расслабляться" за последнее время с десяток раз намекнул. Но сам знаю как это сложно, когда очень долго все получается.
И не скажу что все это фигня. Потери ощутимы. Не критичны, но как тут правильно было замечено - для быстрого восстановления нужно желание играть. Будет оно - и не заметим этих потерь. Не соберемся - наша ударная моща конечно резко упадет. Посмотрим.
Другой разговор ничего не изменится существенно. Жрицы остались. На сборки других колец мы и раньше не могли насобирать своего форса. А для атак личек - нас вполне хватит. Так что как летали, так и будем летать. Да следующего расслабона
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
to rusimport: тебя попросили отписаться на форуме, чтобы все думали, что ты живой игрок? мне вот интересно, кто нажимает кнопочки на твоей соте?
ты бы тырил еду и стату с моей соты молча, и желательно поменьше думал бы при этом а то кагда слабый мозг начинает ненужной работой занимться то лезет всякая ахинея в посты...
Цитата:
Цитата:
to rusimport: тебя попросили отписаться на форуме, чтобы все думали, что ты живой игрок? мне вот интересно, кто нажимает кнопочки на твоей соте?
ты бы тырил еду и стату с моей соты молча, и желательно поменьше думал бы при этом а то кагда слабый мозг начинает ненужной работой занимться то лезет всякая ахинея в посты...
Какие мертвяки добрые пошли. Можно и я буду на тебя летать с граблями, или может разовьешь лично для меня сотку, а то вот со статой и едой у меня проблема.
ЗЫ - Николаенко супер, как всегда помог тане - прикрыл и защитил!
таня-это он.
тссс.. это секрет!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Какие мертвяки добрые пошли. Можно и я буду на тебя летать с граблями, или может разовьешь лично для меня сотку, а то вот со статой и едой у меня проблема.
специально для тебя подходит моя развитая сота - мельсы открыты и доступны для наживы. Пока отдыхаю от сферы и особо возражать не буду, хотя...
_________________ Каждому свое...
специально для тебя подходит моя развитая сота - мельсы открыты и доступны для наживы. Пока отдыхаю от сферы и особо возражать не буду, хотя...
Артем, нехорошо обманывать. у тебя на мельсах в минус добыча вроде как... или уже все поменялось? надо слетать проверить
товарищи из НБЛ - за едой и статой летайте к Капусте ну и вообще по вс полетайте.. там много вкусного лежит, не смотря на то, что Артем кричал что все спрячет
Что по твоему Артем двужильный чтобы все спрятать ? у него сегодня дача и шашлыки между прочим... А как стата и еда может быть в минусе при нашем АБ ? тока если пирамидки на воде и в песке поотключать, но это лениво...
_________________ Каждому свое...