... Но Юлька то чем помешала ? Мирно себе выращивала несколько лет форс и копала арты, даже према не имела. Ни в мультоводстве, ни в ловлях как то замечена ни была, не знаю даже летала ли граблями за последние пару лет на кого то... Приятный общительный человек и к тому же девушка.
ИМХО западло просто.....
Отдай форс в аловую и копай себе арты дальше, смысл какой держать армию на соте без присмотра?
Или это ловушка или это 100 % - е пушечное мясцо для БО супостатов.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
... Но Юлька то чем помешала ? Мирно себе выращивала несколько лет форс и копала арты, даже према не имела. Ни в мультоводстве, ни в ловлях как то замечена ни была, не знаю даже летала ли граблями за последние пару лет на кого то... Приятный общительный человек и к тому же девушка.
ИМХО западло просто.....
Отдай форс в аловую и копай себе арты дальше, смысл какой держать армию на соте без присмотра?
Или это ловушка или это 100 % - е пушечное мясцо для БО супостатов.
Без вопросов! Хотя тут уже работает местечковая жадность и извечная русская надежда на авось... Но Юльку все равно жалка, хоть и закономерный итог. Вообще вам нужно низкий поклон бить тем, кто не сдает форс в сборку, есть на кого летать, а к сдаче мы никогда никого не принуждаем, так что думаю еще пяток другой логов будет по ВС может больше, а вот потом все окажется значительно труднее...
To Maxx - прикольные были шашлыки да и погода не подкачала, самое оно не холодно и не жарко. Отдохнул как говоритсо и душой и телом...
_________________ Каждому свое...
Тём а что ты так сразу - уйдёт теперь человек, забросит игру - твоя обязаность сохранить человека в альянсе. Юленька решиш всетаки забросить айда к нам на псолеон, поможем быстро подняться, мы, в отличии от некоторых, своих на войне не бросаем...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей