Ты про халяву точно уверен ??? И если халява , то что повозку то развернул??? ))))
ЗЫ Валентинки ещё не все вставил ))
Тут народ грит халява стояла, я им обьясняю то что они назвали халявой весило далеко не показанные ранее 9ккк, вот и развернул дабы мясо неустраивать
ЗЫ начинай маневры, с таким форсом мона нормально косить народ
Я почему и назвал первую атаку дерзкой и респекты развесил , что ты просто не представляешь как тебе повезло в тот момент (хотя везёт всегда сильным и решительным) .... просто фантастическое стечение обстоятельств и моего раздолбайства , аж скулы сводит )))) ну да ладно , не люблю сослагательного наклонения )))
ЗЫ Это ещё не газонокосилка ... пока набор запчастей
2 serg Скажи в какой момент спалился? Всё равно уже всё прошло ... так я отчаянно трупачил ....
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Я вот тут прикинул качественный состав этих 27ккк, так вот, сумочный вес составляет из них 7ккк, ударные стеки (4 штуки) - 17,5ккк. Остальное - это мясо для прослоев, мелкие стеки и сумки 4-го уровня. В процентом выражении, 4-ре стека ударки составляют 64% от общего веса. Показатель прямо скажем не из лучших, правда можно приложить силы к обменам на межкольце, но рынок сейчас сильно разогрет.
Конечно, это всего лишь сухие цифры, воевать можно и не самым эффективным составом, а наличие разных стеков дает выбирать противоюниты. Но вот стек пауков ну никак в общем ряду не смотрится.
По логу, то прописали нормально. База для создания альянса есть, даже можно принимать новичков и выдавать им сумки для быстрого старта Напишите, как положено, на форуме в представлении альянсов о себе, целях и планах. Надеюсь, что новая глава в истории Волка будет интересной.
Я вот тут прикинул качественный состав этих 27ккк, так вот, сумочный вес составляет из них 7ккк, ударные стеки (4 штуки) - 17,5ккк. Остальное - это мясо для прослоев, мелкие стеки и сумки 4-го уровня. В процентом выражении, 4-ре стека ударки составляют 64% от общего веса. Показатель прямо скажем не из лучших, правда можно приложить силы к обменам на межкольце, но рынок сейчас сильно разогрет.
Конечно, это всего лишь сухие цифры, воевать можно и не самым эффективным составом, а наличие разных стеков дает выбирать противоюниты. Но вот стек пауков ну никак в общем ряду не смотрится.
По логу, то прописали нормально. База для создания альянса есть, даже можно принимать новичков и выдавать им сумки для быстрого старта Напишите, как положено, на форуме в представлении альянсов о себе, целях и планах. Надеюсь, что новая глава в истории Волка будет интересной.
То что интересно -- обещаем
По форсу; я ж и говорю -- запчасти ... но мы рукастые , соберём что-нить убойное
ЗЫ Пауки -- это фонд национального благосостояния .... ... цензировано ... нужен непонятно , но есть
Цитата:
Тут народ грит халява стояла, я им обьясняю то что они назвали халявой весило далеко не показанные ранее 9ккк, вот и развернул дабы мясо неустраивать
ЗЫ начинай маневры, с таким форсом мона нормально косить народ
Главное чтобы в ТС не вступил, иначе Волку конец )
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Главное чтобы в ТС не вступил, иначе Волку конец )
А чё изменится то?
Цитата:
Я ограничен определёнными обязательствами. Поэтому этого не будет.
Типа по жизни должен))) И это единственное что останавливает? Вперед в ТС!!! Пока они тя не сожрали.
Я то вот как мыслю, есть 3 варианта подхода к игре, которые могут быть в голове у Плохера.
1) Купить форс и обезопасить его - вступай в ТС, отличное место для слабых духом (не имел ща в виду их основу)
2) Радоваться первым местам в рейтинге, ничё не делать. В принципе в ближайший год к тебе и так никто не прилетит, а ТС тем более.
3) Ну ёпт... ПОИГРАТЬ в своё удовольствие, возможности есть!
Остается сделать выбор...
PS: и не надо тут в царя горы играть, планы строить на мировое господство. Царь старенький, сам равновесие потеряет. Забить на всё и валить нейтралов, вот они то точно абсолютное зло, именно из-за них тут всем скучно!
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Окуда столько сарказма ??? )) Всю свою сферную жизнь играл против Мегаалов . В этом и интерес ... открою секрет , как правило у них хороший ал бонус -- следовательно рес на сотах больше , а что ещё может порадовать пирата как не хороший улов ))
Зря думаешь , что они не летают -- случается и иногда удачно.
Ну а нейтралам время от времени люляшек раздавать -- так это можно сказать традиция ДС и национальный вид спорта ))))
ЗЫ Больше оптимизма .... мы все когда-нибудь умрём ))))
я тут мимо проходил, заглянул, порадовало, почитал и вопрос появился
2Серж, если ты видел там 27ккк "мясца", то как можно назвать арму (тоже 27ккк) что билась на соте?
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
я тут мимо проходил, заглянул, порадовало, почитал и вопрос появился
2Серж, если ты видел там 27ккк "мясца", то как можно назвать арму (тоже 27ккк) что билась на соте?
Арму что я видел я мясом неназывал, мясо и кровь получились бы на втором заходе при встрече 2х равных весов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей