Мона вопрос а кто такие казаки а? И кто нас атакует а? Ато я тут вижу чё-то флуда дофига, какие-то козякви под ногами путаються на деревянных лошадках с игрушечными сабельками. Толи тараканы оборзели, толи я х.з. Так чё всётаки тараканы войну нам обьявили?
С прискорбием в который раз замечаю, что без подковырки и плохо завуалированных оскорблений в адрес оппонента от представителей Антанты не обходится.
Жаль...
Я написал "Даже ньюбы сейчас знают как делать армии, интересно, какой должен быть IQ чтобы продолжать тупо штамповать всех юнитов подряд?"
Это страшная военная хитрость !!! Маскируются под ньюбов !!!
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/logo.gif[/img]
Now, we can do this the hard way or...
well, actually, there's just the hard way. (Buffy the Vampire Slayer)
Бу-га-га, ты откуда свалился? СЛД напали на Антанту, я мембер Антанты, и каким же боком я не имею отношения к конфликту?
бла-бла-бла... формализмом займемся? в таком случае, PC-N в вероломное нарушение договора напали на SLD. Личное право SLD в этом случае как поступить. На лицо агрессор - PC-N и защищающаяся сторона - SLD. А вы так, со стороны палками помахать пришли...
2TylorD & ALL
SLD оправдывает свое нападение тем что, якобы на одного из членов SLD-JR напал один из членов нашего альянса.
Допустим что это так. Думаю что подобные случаи бывали у всех или почти всех альянсов, имеющих пакты о ненападении.
Они легко разрешаются путем переговоров или в крайнем случае ограничиваются атакой виновного игрока.
Наличие пакта подразумевает желание договаривающихся сторон решать спорные или конфликтные вопросы за столом переговоров.
Что же мы имеем в данном случае:
1. Допустим что нападение имело место, тогда согласно пакту руководство альянса SLD или SLD-JR согласно пакту должно было связаться с кем-либо из руководства нашего альянса. Этого сделано не было.
2. Вместо того чтобы атаковать "виновника" наносится удар по целому ряду не имеющих к этому отношения участников альянса.
3. На предложение с нашей стороны решить все мирным путем следует категорический отказ.
Ошибки бывают у всех. Но проблемы возникающие из-за них легко решаются между МИДами или лидерами альянсов без "гемороя в виде войны" ((с) АРС).
В бытность мою лидером альянса SLS одна такая ошибка (разведка 1 юнитом на одного из РС) и потом непринятые приватные извинения обошлись нашему альянсу в 20кк Прода. И хоть разговор был тогда вежливым, но уж слишком высокомерным... На мой взгляд. Суть его можно свести к словам из известной многим (наверное) притчи: "Все звери равны, но некоторые ровнее других"...
А вряд ли кому будет нравиться, когда с ним разговаривают свысока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей