6. Объединение миров. Ну вот и пришла пора. После майских праздников просим актив подтянуться на форум, особенно сенаторов. Решать этот вопрос надо, далее откладываь нельзя.
пришел на Пегас до майских, говорю бум вас откреплять от феникса, перезды закроем. в ответ через две недели прочел - а чего так сразу, дали бы хоть месяц подумать
ну это в качестве шутки юмора
праздники кончились, начинаем пытки
для начала с пегасом определимся
dada а точный график слияний будет?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
пришел на Пегас до майских, говорю бум вас откреплять от феникса, перезды закроем. в ответ через две недели прочел - а чего так сразу, дали бы хоть месяц подумать
заходить чаще надо))))
пегас не замааааааай хоть бы сказали чего куда и как
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Пегас готов к объединению
Только сливать надо три мира ИМХО а не один Пегас на Эридан
Ну и предупредить заранее хотя бы за пару недель чтобы не было шоком
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Пегас готов к объединению
Только сливать надо три мира ИМХО а не один Пегас на Эридан
Ну и предупредить заранее хотя бы за пару недель чтобы не было шоком
ну так мы ж топчемся вокруг темы уже два месяца, чтобы ни для кого шоком не было
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
да давай те уже обьеденяцца.. только нада как то решить вопрос по сотам если есть у игрока в обоих мирах.. хотя пофиг давай те 2 соты тоже нормал ) и да хотелось бы понят кого с кем?
да давай те уже обьеденяцца.. только нада как то решить вопрос по сотам если есть у игрока в обоих мирах.. хотя пофиг давай те 2 соты тоже нормал ) и да хотелось бы понят кого с кем?
перед слиянием прошлым, админы вывесили список задвоенных таких....
и сказали грите какую соту тереть, если не пинганемся, то трут случайно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей