ну я бухал... вообще они как то не очень... Все больше мастера слова, а не дела... То ли дело крепкие воранерские организмы, выросшие на перегонке реактивного топлива для эсминцев крейсеров и авианосцев...
_________________ Каждому свое...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Это кто тут мастер то??? Артем, не справится тебе с нами)) Перепьем, глазом не моргнем...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
Это кто тут мастер то??? Артем, не справится тебе с нами)) Перепьем, глазом не моргнем...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
откуда такие познания стесняюсь спросить
ты еще с ними не бухал !
ну я бухал... вообще они как то не очень... Все больше мастера слова, а не дела... То ли дело крепкие воранерские организмы, выросшие на перегонке реактивного топлива для эсминцев крейсеров и авианосцев...
Бггг.... ты лучше не выступай, а то я щас всем расскужу какой ты славный "асфальт поднялся и ударил по лицу"
Цитата:
Если упаду то не завидую тем кто меня будет тащить )))
Импрезе пофигу кого тащить, если за ногу прицепить. Чем больше тело, тем дольше будет стираться
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость