Хочу поднять вопрос об эффективности мер администрации выровнять межрасовый балланс, в частности поднятие бонусов отдельным расам.
Мне не совсем понятна идея таких новвоведений, возможно из-за непонимания реального состояния вещей в мирах КпК. В моем мире (РпР) лиенсу давно вымирающий вид, и такие полумеры врядли изменять ситуацию, поскольку могут повлиять разве что на количество новых регистраций. И то косвенно -- ну не может новичек адекватно оценить стратегическое преимущество от наличия на соте десятка-другого огромных коллектора продиума или +10% урона паука, ИМХО.
А вот с точки зрения старого игрока, мне было бы достаточно интересно поиграть за лиенсу даже без бонусов, но с условием сохранения/конвертации ИИ. Собственно приследуя шкурные интересы и создаю этот опрос.
Цитата:
Я играю за лиенсу и выбрал первый вариант ответа.
День добрый.
Я в проэкте 2 раз. первый с 2005 по 2008, второй с 2009 и по сей день.
В первый раз играл за лисов, второй раз аналогично, и даже не возникло желания играть за другую рассу. Сейчас играю в 2 мирах и в обоих за расу Лиенсу.
Почему? Полный ответ вряд ли я вам дам, потому как сам не задумывался.
Возможно это любовь с первого взгляда)
Хотя если чесно, начинал играть в ДС не из за желания воевать и ..., потому военные качества др рас меня особо не интересовали.
Вобщем лисы в любом случае рулят)
Проголосовал за вариант НИКОГДА
давайте не бум воду мутить, а....лисы реально ущербны на данный момент, я тут без слез зе мог смотреть на последний бой..где бедные инфы не сносили вообще ничего...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Играл я за Лисов, нрвилось...Но потом начал за Псалао, ибо воевать лисовскими юнитами,да простят меня лисы, очень не гуманно по отношению к этим юнитам))Попросту зверюшек жалко.
давайте не бум воду мутить, а....лисы реально ущербны на данный момент, я тут без слез зе мог смотреть на последний бой..где бедные инфы не сносили вообще ничего...
+1000
Хотя сама лис, и менять не собираюсь.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
+1000
Хотя сама лис, и менять не собираюсь.
та же фигня....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Играю за псолов...и решил попробывать за лисов, попробывал понравились они мне)))) но все таки атакера толкового нет...что против воронов что против псолов....и чем больше веса, тем больше гибнет маленьких лисят....
Наблюдал долго....ситил лиенсу тоже долго..
Не поймали)))).Бегы и левы стоят того чтоб их прикупать.
Для чего этот опрос?
Новая фишка для"ощупывания"?
Дада там в носвостях отписал что пауки будут и еще чето...
Хва уже истерить то.Давайте поглядим че оне сделают и оттуда плясать начнем.
Да нет. Опрос не задумывался как холивор какая раса лучше и не задумывался как перекличка лисов. Скорее идея команде проекта как разнообразить игру тем кто уже наигрался одной расой и хочет поиграть другой [или почуствовать себя любимыми детьми ]. Возможно будет меньше уходов, да и бюджета по результатам голосования как минимум 200 баксов на создание фичи собралось. Так что предлагаю голосовать активнее в том числе и намерениями заплатить. Опрос будет длиться 4 дня.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 56 гостей