Если посмотришь предыдущие страницы, там отзывы есть тех кто с нами уже работал.
Так-что милости просим.
ps. Мы ищем Новых ВПК-производителей готовых участвовать в нашей акции и немного заработать серебра. Требование к ВПК простое - все соты в заводах 2го уровня.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
для игроков ВПК
Всем игрокам ВПК я предлагаю записываться в наши ряды-ВПК (не нужно вступать в альянс, просто стукаем мне в icq: 97121411 и получаем от меня заказы) и получать ежемесячных бонус в сере, за то что вы несете столь тяжкое бремя - ВПК производителя.
Наши расценки
% на чемоданы такие: %50 идет на ВПК, +5% идет в проэкт. - минимальный процент для постройки чемоданов 2го уровня составляет - 55%.
Минимальный и максимальный заказ чемоданов 2го уровня - 90 лям прода/180 лям прода, надбавка себера для ВПК в этом случае составляет 2000 серебра за каждые 300 лям прода.
Пока чемоданы 2го уровня будут строить воранерские и лиенсовское ВПК, все это в тестовом режиме, и % может измениться. Если заказ уже сделан, тоесть ресы переданны - % не меняется.
Так-же еще раз дописываю правила.
Постройка форса (боевых юнитов, наносящих дамаг) второго уровня строится за первый заказ от одного игрока под 25%, заказ можно сделать от 100kk прода до 300kk прода.
Если заказ будет выше 300kk прода(форса) или 180kk прода(чемоданов) идет надбавка на развитие проэкта +5% уходят в фонд корпорации, если сделан второй заказ от человека при незавершенном первом - надбавка будет за одновременное использование так-же +5%, если третий заказ при одновременном строительстве еще +5% itd.
Важно: Заказ на скорость, тоесть где под ваш один заказ используется больше чем 1ин ВПК - надбавка +10% - услуга обговаривается с заказчиком.
Все надбавки суммируются, надбавки уходят в фонд развития корпорации.
ВПК получают свои 25% при постройке форса второго уровня + 1500 серы за каждые постройенные 300 лям прода, сера выплачивается за каждый сделанный заказ сразу после его получения заказчиком в % соотношении от 300 лям прода. (Так-же и для чемоданов исходят из 2000 серы за 300 лям прода)
ps. Все что касается ВПК для чемоданов сейчас в тестовом режиме и может быть измененно.
ps2. По всем вопросам можно обращаться мне в асько: 97121411
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя