2 yurhome флудить можно на всем форуме я как то пробовал время на аську не было если мега общительный то мона еще и в пм модерам писать, если совсем грустно можно завести форумного мульта и с ним общаться (только делать с одного айпи что бы палево было и доказывать что это твой сосед по площадке ) а в клане скайп не особо нун все в аськах сидят ну мона агитировать в чате сферы сидеть тока все люди занятые... кто войска отправляет, кто заводы забивает
На счет выбора клана, лучше почитай про кланы посмотри кто с кем воюет уставы у всех разные...
2 yurhome флудить можно на всем форуме я как то пробовал время на аську не было если мега общительный то мона еще и в пм модерам писать, если совсем грустно можно завести форумного мульта и с ним общаться (только делать с одного айпи что бы палево было и доказывать что это твой сосед по площадке ) а в клане скайп не особо нун все в аськах сидят ну мона агитировать в чате сферы сидеть тока все люди занятые... кто войска отправляет, кто заводы забивает
На счет выбора клана, лучше почитай про кланы посмотри кто с кем воюет уставы у всех разные...
Ребяты ! Большое вам всем спасибо .вы реально участвуете в моей судьбе .( с сфере судьбы )! Это ведь классно .
Печально что заявок мало .Моно сказать только две .От Ареса и Триады. Получается не нужный я какой-то .Беда
ты пинай цифробукву ака d2815z, он в триаде большая голова, только стеснительная, а лучше чем там условий не найдешь...это я тебе как акк акку говорю. а аресовцам не верь...попиарят попиарят и выпиарят.
ты пинай цифробукву ака d2815z, он в триаде большая голова, только стеснительная, а лучше чем там условий не найдешь...это я тебе как акк акку говорю. а аресовцам не верь...попиарят попиарят и выпиарят.
Слушай ну раз я и в правду не каму такой не нужен .Пойду наверное в триаду .
хоть поговорю .
Да и это надо ведь к людям прислушиваться хорошим !
... Во прикол .Ходил вчера по форуму .даже взгрустнул .
Орион конечно вымирает .\
А тут на тебе ...
Прям ылигическое настроение навеял Кому венки возложыл?
И што на_тебе? Из разрыхленной землицы вынырнула ручыщща?
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей