У вас тоже есть негры? (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо, штат Сан-Пауло, 28.04.02)
Я беседовал с новым президентом Мексики Висенте Фоксом о поставках нефти Соединенным Штатам. Таким образом, мы не будем зависеть от поставок нефти из-за рубежа. (Первые президентские дебаты, 10.03.00)
В Америке бывают трудные времена. Но мы переживали трудные времена в прошлом и, как я надеюсь, обязательно постараемся пережить их в будущем.
Мы увеличим ассигнования втрое - с $50 млн. до $195 млн.
Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь? (Остин, Техас, 08.01.01)
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование. (Сагино, 29.09.00).
Самое великое достижение Америки - каждый должен голосовать. (Остин, 08.12.00)
Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за моими предшественниками. (Вашингтон, 29.01.01).
Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон. (Вашингтон, 02.10.01)
Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну.
Я мастер низких ожиданий... Я не аналитический человек. Я не трачу много времени, думая о себе, думая о том, почему я делаю то, что я делаю.
Большая часть импортируемых товаров поступает к нам из колоний.
моё мнение =может оно никого не интерессует)))
но я всё равно скажу.
что для поддержания разговору не обзательно обсирать или оскорблять других.
можно приколоться ,подколоть там подшутить ,блеснуть эрудицией !!!!!!!
У каждого свой стиль. Одна медсестра колет укол абсолютно безболезненно, а другая так не умеет - что ж теперь, не колоть уколы вообще?
.
то есть по твоему если медсестра криво уколы колет=она имеет право так колоть всегда??
не пора ли ей научиться колоть бесполезненно !!!(она вроде бы за это деньги получает за свою работу)
а если другие не умеет разговаривать без грубостей на форуме=то пусть так дальше разговаривают??
ну а чо теперь тут сделаешь =это же ихний стиль )))))
ПС. типа 1 подходит и спрашивает вежливо =дай друг закурить плиз.
а 2 подходит бьёт в морду и сам забирает сигареты.
что же им теперь не курить обоим???
можно гнуть в свою сторону всегда.....
вот тока хорошо это или плохо всем людям взрослым пора бы это уже знать!!!!
то есть по твоему если медсестра криво уколы колет=она имеет право так колоть всегда??
не пора ли ей научиться колоть бесполезненно !!!(она вроде бы за это деньги получает за свою работу)
Главное - результат. Если ее уколы эффективны, то ее услугами будут пользовацца, хоть это и больно. Если же уколы неэффективны, то ее услугами не будут пользовацца - даже если эти уколы и безболезненны.
Цитата:
а если другие не умеет разговаривать без грубостей на форуме=то пусть так дальше разговаривают??
Умеют, просто не хотят. Это скучно не только им, но и тебе самому. Вот смотри, как ты мне доказываешь элементарные вещи, как сотрясаешь воздух. А причина - посты Лео. Думаю, не надо далее доказывать, что его метод эффективен. Можешь оживить форум по другому - пжалста, флаг те в руки. Только вот что-то не просыпаецца форум... сдаецца мне, ваши уколы неэфективны, сестра
Цитата:
ПС. типа 1 подходит и спрашивает вежливо =дай друг закурить плиз.
а 2 подходит бьёт в морду и сам забирает сигареты.
что же им теперь не курить обоим???
можно гнуть в свою сторону всегда.....
вот тока хорошо это или плохо всем людям взрослым пора бы это уже знать!!!!
при чем тут плохо или хорошо? Мне абсолютно не важно, плохо себя ведет Лео на форуме или хорошо. Мне важно, есть результат от его присутствия тут или нет.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
я имел в виду не "ТОЛЬКО" Лео
а всех кто разговаривает грубо ))))
если по твоему я сотресаю воздух ,что то тебе доказывая.
то сотресай его сам !!!!!!
у меня настроение чот пропало разговаривать,ощущение как будто я говорю , как со стенкой.
я те про Ивана а ты мне про болвана. (с) Русская пословица.
ПС. возьми себе плиз сам флаг в руки сестра.
я имел в виду не "ТОЛЬКО" Лео
а всех кто разговаривает грубо ))))
Так ты бы предупредил заранее, чтоль. По поводу "всех, кто разговаривает грубо", я могу привести уже звучавшую выше аналогию с ножом. Можно им колбасы отрезать, а можно и человека зарезать. Можно загадить весь форум, а можно оживить его, и если судить о человеке только по тому факту, что он общаецца грубо - можно сильно ошибицца.
Цитата:
если по твоему я сотресаю воздух ,что то тебе доказывая.
то сотресай его сам !!!!!!
у меня настроение чот пропало разговаривать,ощущение как будто я говорю , как со стенкой.
Гм. А ты что, когда говоришь голосом, воздух при этом не сотрясашь? Слух, научи так общацца, а?
А если серьезно, то не стоит лезть в бутылку из-за штампов. Хотел бы я тебя обхамить - обхамил бы намного сильнее, уж поверь, дурное дело - нехитрое
Цитата:
я те про Ивана а ты мне про болвана. (с) Русская пословица.
ПС. возьми себе плиз сам флаг в руки сестра.
Гым. Не, не возьму - хлопотно это слишком. Помочь да, могу, но самому форумное общество тормошить - звиняйте, у мну нема столько свободного времени... да и желания, наверное.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя