Цитата:
Цитата:
полетам и занулю нафих!!!
ты бросил летать?
почему?
сон дороже... да и сколько можно?! пора молодым дорогу уступать...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Мда! Написано обсуждаем альянсы, а тут просто разговоры о том о сём! Ну да и не мне это осуждать! Форумы какие-то мёртвые, уж целый день просматриваю, а почти ни кто не пишет!
Ленчик пишет:
а я пришла сюда разговаривать не с тобой.. а с Алексом..а заодно предупредить новичков Терры что не стоит идти в этот альянс
Мда я вот против топ алов. И почему не стоит идти? а может стоит? Самое главное не какой альянс маленький большой, или сколько народу в але, альянс из 5-8 человек может <ОЙ> по полной альянс из 40 человек, это говорит о том, что все зависит от того кто в альянсе и как играет.
Ленчик пишет:
[зы....игроки вашего теперешнего альянса не заслушивают на адекватное отношение
и эта...я между прочим была даже очень вежлива... у меня нет пока времени с тобой пикироваццо..я займусь этим позже]
Если честно Я в шоке от Ленчика впервые вижу девушку такую неадекватную. Мож какие проблемы, или обил кто? повежливей /aldo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей