Приколист))) Сейчас на счетчике в игру 1657 человек. В теме которую ты показал проголосовало 79. Из них большинство 24 проголосовало за никогда. Тоесть не желающих менять расу. Это ты кучей называешь?
Кстати да, я так же в той куче. А ты вот ушел, не поравилось. Видимо таки ущербны)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Приколист))) Сейчас на счетчике в игру 1657 человек. В теме которую ты показал проголосовало 79. Из них большинство 24 проголосовало за никогда. Тоесть не желающих менять расу. Это ты кучей называешь?
Кстати да, я так же в той куче. А ты вот ушел, не поравилось. Видимо таки ущербны)
Ты слышишь что я говорю?
Для тех кому важно только уничтожение врага в атаке - ущербны. Но есть альтернатива - другие расы. Иди играй - никто не мешает.
Хочешь играть фермером или неактивным летуном - лисы идеал!
79.. 24... ноет дай бог десяток.. о чем речь тогда?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
И кстати - пусть псолам дадут огромные кадовницы, а то жриц строить не на что...
А то все-лисы бедные, несчастные, атакера им не хватает, а нам псолам этих атакеров строить заи....ся пыль глотать
вступайте в суперпупер альянс там када 1000% и более хватит всем
По-моему вы не осведомлены о потребностях псолов в ресурсах )))
Поэтому маленькая справка - (пишу про змей, поскольку играю там) - итак при застройке 5 сот 110 заводами на каждой, нужно в сутки при строительстве жриц када почти 230кк. Если допустим у меня появится седьмая сота (теоретически) и я застрою ее под добычу када, то получу 133 здания, которые с учетом албонуса ~1700% (это у меня на змее), бонуса науки и локальных артефактов позволят получить порядка 48кк када в сутки. А нужно в 5 раз больше!
Вобщем лисам бы такую нехватку наны, вот как бы они тогда запели про апартеид и расовую ущемленность... а то атакера у них нет...
не смеши людей.. када у него на Змее не хватает.. да змей просто переполнен ресами..мне лично хватает вывозов на загрузку 3-х -4-х акков ВПК.. в ВАРе вседа када многа.. хош подскажу у кого?
Ты слышишь что я говорю?
Для тех кому важно только уничтожение врага в атаке - ущербны.
Ну наконец то подтвердил)
Цитата:
Но есть альтернатива - другие расы. Иди играй - никто не мешает.
Хочешь играть фермером или неактивным летуном - лисы идеал!
А почему я должна менять расу чтоб быть атакером? Что за разделение?
Не наконец-то а с самого самого начала об этом говорил. Откуда у вас эти шоры. Я мильен раз достаточно четко излагал свою позицию по лисам. Почему и в мильенный раз это откровение?
Да потому что ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ!! Ты хочешь атакера - так бери его. Две расы тебе его предоставляют. Я взял. Проблем нет. Ты на словах недовольна - в реальности не желаешь палец о палец ударить дабы получить то о чем мечтаешь... Удивительно.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Вот читал-читал... Бред...
В чём возмущение? Что лисам услили паука? И что требуют? Таких изменений чтоб никто не пострадал?
А так не бывает...
Любое улучшение Лисов, это сложности двум другим расам.
Или вы как хотите - увеличьте урон лисьим юнитам на 20%!!! и шепотом - "и нам тож накрутите, а то несправедливо будет...
Так что ли?
2Энцо - спасибо большое за волевое решение. Давно нужно было сделать...
2Всем требователям равноправия - требуйте отмены всех уязвимостей и прочих коэффициентов... как на пульсаре было...
ток не кричите потом что лисы всех на пальмы загоняют....
В том то и дело что не любое к таким последствиям приводит. К примеру твое (и мое и многих) - "требуйте отмены всех уязвимостей и прочих коэффициентов... как на пульсаре было..." не несет минусов для других рас. А лисы получают все о чем мечтают. Но даде надо ж все через одно место провернуть - чтобы все остались недовольными.. А иначе как? Иначе ж нельзя! Традиция тут такая.. гадить...
если дадут мегаатакера, то пусть режут защиту как пауку так и инфилю... т.е. зеленым дать атакера и резать защиту... так чтоб все дохло от нескольких пятикраток, а не так как щас и будут все счастливы... по крайней мере те кто сейчас орет... но начнет выть другая часть лисов... которые играют от защиты...
например в одном логе рой который куда сложней жриц и прелатов вместе взятых строить и в обоих логах защитных артов ноль и во втором результат не ноль, а жриц двух волн для нуля при таких артах хватило бы
вторая волна из тока на треть состоит из роя... остальное инфиля... и бью не хило... двемя волнами по ворону и почти в ноль ... 200кк из 8ккк осталось ... не серьезно это считать... так что ИМХО просто лисы хотят слишком много... если дадут... то резать защиту так чтоб дохло все как и у воранеров и как у псолов...
и чтоб строилось не из статы с едой... а что-то вроде той-же жрицы... вот тогда можно будет посмотреть кто кто осилит сие ...
Милый expresso! Может ты не в курсе на Орионе в моих руках все стеки. Это к пальцу.
И еще, ктож против уравниловки в рассах? Тут добавьте, там отрежте. Только за, но как сейчас не правильно.
Тогда смысл вообще в расах? С начала игры было задумано что у каждой расы свои плюсы и минусы. Преимущество лисов именно в игре от обороны и в дешевизне постройки юнитов, Вороны расса для атакеров, Псолы что то среднее-но уступают Лисам в обороне а Воронам в атаке-и каждый человек выбирает расу которая подходит его стилю игры. А ты предлагаешь тупо стереть Лисов (дав их юнитам параметры Ворании например, и останутся только визуальная разница у этих 2-х рас) и оставить 2 расы в игре-нет в этом помоему никакого смысла.
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Милый expresso! Может ты не в курсе на Орионе в моих руках все стеки. Это к пальцу.
И еще, ктож против уравниловки в рассах? Тут добавьте, там отрежте. Только за, но как сейчас не правильно.
Тогда смысл вообще в расах? С начала игры было задумано что у каждой расы свои плюсы и минусы. Преимущество лисов именно в игре от обороны и в дешевизне постройки юнитов, Вороны расса для атакеров, Псолы что то среднее-но уступают Лисам в обороне а Воронам в атаке-и каждый человек выбирает расу которая подходит его стилю игры. А ты предлагаешь тупо стереть Лисов (дав их юнитам параметры Ворании например, и останутся только визуальная разница у этих 2-х рас) и оставить 2 расы в игре-нет в этом помоему никакого смысла.
Нет
ты не уловил
Лисы хотят юнитов как у Воранеров но из стата и еды)))
В этом будет их исключительная особенность
потеряв быстро из дармового реса корнируешь и все дела
Ведь должна быть раса довольна
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Кем было задумано? Покажи мне в описании рас что преимущество лисов в обороне? Я выбрал по описанию рас ту что вроде мне подходила, но впоследствии выяснилось что там враки написаны.
Цитата:
а ведь играя от защиты можна больше убивать, а точнее больше убиваетса всегда при ловле, чем при атаке...
Ага. При чём играя от защиты именно "атакующими" юнитами типа жриц или огней. А с "защитными" юнитами я думаю хорошо мертвячить и иногда заглядывая на форум глупо улыбаться когда "атакер" ноет что твои пауки дескать плохо убиваються. Повторю ещё раз что в силу особенностей геймплея, а именно существования таких понятий как прослой и чемоданное прикрытие, при прочих равных, лучше юниты у которых больше соотношение урона/брони
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя