чёрд, нас опять обманули на картинке урон изменился а фактически нет
да ты чё!?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
В итоге предложение Mastepanov приходит вот к такому варианту
1. Преобразуем Биотанк в атакера с такими параметрами
время постройки 0,30 , параметры 75 % 25 % 85 65 (копия ракеток)
постройка требует 240 када 240 нанки 4000 света 3000 еды 1800 прода
уязвимости остаются примерно, как сейчас, но с некоторыми корректировками по снижению разноса параметров
все Лиенсу за? все другие расы тоже кидают вверх чепчики, я надеюсь?
2. Небольшие продиумницы для домашки у лиенсу будут введены в качестве эксперимента на Волке. Они будут небольшими, но скорее всего их можно будет строить на воде.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вт май 04, 2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.
В итоге предложение Mastepanov приходит вот к такому варианту
1. Преобразуем Биотанк в атакера с такими параметрами
время постройки 0,30 , параметры 75 % 25 % 85 65 (копия ракеток)
постройка требует 240 када 240 нанки 4000 света 3000 еды 1800 прода
уязвимости остаются как сейчас
все Лиенсу за? все другие расы тоже кидают вверх чепчики, я надеюсь?
2. Небольшие продиумницы для домашки у лиенсу будут введены в качестве эксперимента на Волке. Они будут небольшими, но скорее всего их можно будет строить на воде.
Впринципе если лисы вместо неубиваемых пауков и инфов начнут строить сносимые за пару волн биотанки я тока за (кинул вверх чепчик) А вот Лиенсу будут ныть терь с удвоенной энергией-почувствовав слабинку
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
круть конечно, но это подстава для других расс... ибо без прода все останутся....
и в итоге лисы полностью независимы от других расс в плане реса
на сутки постройки с 110 заводами получается:
вес одного юнита: 2 644 в проде
построится за сутки: 5 280 юнитов
вес в сутки: 13 960 320
потребление в сутки:
кад - 1 267 200
нана - 1 267 200
прод - 9 504 000
в итоге лисы затачиваются под прод... када и наны на содержание такой соты хватит и нескольких постоянок....
плюс ко всему большая нехватка прода будет в мирах... не делайте этого... ибо многа псолов и воров уйдет... уверен в этом... и сомневаюсь в том что много лисов прийдет...
или если на то пошло... то делайте псолов независимых по каду и проду, а воронов по нане и проду... а так имхо перекос большой...
плюс ко всему большая нехватка прода будет в мирах... не делайте этого... ибо многа псолов и воров уйдет... уверен в этом... и сомневаюсь в том что много лисов прийдет...
Ну если псолы и воры уйдут-то стока же лисьих сот появитсо
З. Ы. Как введут мега атакующего биотанка начну лисом на Терре
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Лисы вымирают. Это факт. Временные меры по поднятию расы необходимы.
Я везде подчеркиваю, что будет период поднятия расы. После этого мы все спокойно урегулируем. Лисы понимают, что это временное приемущество.
Основной дисбаланс в том, что Лисы мега-сильная раса в защите.
Но на некоторое время нам эту защиту заметно ослаблять нельзя. Иначе лисы не размножаться.
Потребление нанки и када можно немного поднять, согласен. Ну так на то и обсуждение.
Ну что прода в одном мире не хватит на ракетку и нью-танка это 100%, да и ещё прелка-жрица из прода отчасти... так что по проду ну не настроить никак такого атакера... точнее очень сложно и с большими перерывами в загрузке заводов. Для конвеерного юнита .... ну скажем что с большими перерывами на постройку одних сумок или второго юнита 2го лвла (типа паук).
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Зачем на биотанка? ядозавров у лисов по более будет, да и прод он уже жрёт нормально, только чуток увеличить потребление и поднять тычку...так хоть кто-то джек пот сорвёт
афигенно классный ход
строили дронов, строили ядов, строили от безысходности пауков и инфилов, а теперь очередное строительство
а прелов как строили псы с самого начала, так и продолжают, да и вораны ничего не меняют
если бы это решение было принято до вымирания лисов как мамонтов еще несколько лет назад, и что можно было предвидеть, если бы не крайняя ограниченность КОМАНДЫ, можно было бы приветствовать,
а сейчас - потратить еще несколько лет на производство биотанков
Дада, сам долбись
И прошу удалить мою соту, markiy, Ворон
Тот мейл что указан в настоящий момент нерабочий, а менять у вас его дюже гиморно, не как у нормальных людей, так что это заявка на ремув надеюсь будет решена положительно
ещё маленький нюанс. уязвимости у биотанка остануться прежними? то есть одни из самых худших среди юнитов? то есть у ракет средний коэффициент урона 0,741 а у биотанка 0,49 ? Милый подарок, лучше чем ничего. но меня на носе пока сами ракетки устраивают
ну да, теперь то лисам нечем будет воевать
когда биотанки кто-то будет строить новенькие, как со старыми то сборками
это ж старье теперь будет позорно иметь, ньюбы то глядишь старичков по красоте обгонят и изящиству
просьбы показательные в форуме о ремуве пожалуйста тут не пишите
для этого есть саппорт
сильные изменения не продиумных юнитов у лиенсу не возможны
по любым продиумным можно думать, программа изменений лиенсу будет идти долго
но отказываться от хорошего юнита для расы только потому, что у стариков их нет - смешная аргументация
это новые юниты, желание или не желание их строить - дело добровольное
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 64 гостя