|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата:
И просьбу о ремуве игнорировать не надо, вы уверены что у вас есть саппорт?
да есть. я сейчас зайду и посмотрю сколько в нем не отвеченных писем).
но могу сказать, что просьбы об удалении соты там складывают в долгий ящик.
это ведь платная услуга.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
И просьбу о ремуве игнорировать не надо, вы уверены что у вас есть саппорт?
да есть. я сейчас зайду и посмотрю сколько в нем не отвеченных писем).
но могу сказать, что просьбы об удалении соты там складывают в долгий ящик.
это ведь платная услуга.
согласитесь, что это прозвучало очень забавно - мы обсуждаем решение по лиенсу
только обсуждаем спокойно, не вводим.
приходите Вы и кулаком по столу бабах - а раз так, то я ухожу !!!
думаю, что не только я пожал плечами
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: ещё маленький нюанс. уязвимости у биотанка остануться прежними? то есть одни из самых худших среди юнитов? то есть у ракет средний коэффициент урона 0,741 а у биотанка 0,49 ? Милый подарок, лучше чем ничего. но меня на носе пока сами ракетки устраивают 
Опять ты о своей средней температуре по больнице  Может хватит а?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Flying_sandals
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: круть конечно, но это подстава для других расс... ибо без прода все останутся....
плюс ко всему большая нехватка прода будет в мирах... не делайте этого... ибо многа псолов и воров уйдет... уверен в этом... и сомневаюсь в том что много лисов прийдет...
или если на то пошло... то делайте псолов независимых по каду и проду, а воронов по нане и проду... а так имхо перекос большой...
ерунда полная
и псолы и воранеры спокойно могут себя обеспечить продом или сами или забрав с тех же лисьев сот, другое дело, что некоторым просто лениво сделать пару движений
а если ещё сделать лисов прододобытчиками, то вообще прода будет завались
_________________ [CF]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellLioN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата:
ерунда полная
и псолы и воранеры спокойно могут себя обеспечить продом или сами или забрав с тех же лисьев сот, другое дело, что некоторым просто лениво сделать пару движений
а если ещё сделать лисов прододобытчиками, то вообще прода будет завались
ага а еще псолы могут сами добывать кад... и вороны сами могут добывать нану...
я еще раз говорю с топы себя снабдят... это не проблема а середнячек и новички с зависанием и прочими фишками для защиты.... они не протянут долго...
и потом никогда псолы не добудет столько прода чтоб обеспечить соту ВПК прелок, да и со жрицами будет проблематично...
про грабли ... кидаю ежедневно и многа... мну хватает с головой и будет хватать - это 100%. вопрос: а много ли народу имеют достаточное количество сумок и часок перед сном на грабли? а потом еще проконтролить чтоб их не побили...?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
1. Преобразуем Биотанк в атакера с такими параметрами
время постройки 0,30 , параметры 75 % 25 % 85 65 (копия ракеток)
постройка требует 240 када 240 нанки 4000 света 3000 еды 1800 прода
уязвимости остаются примерно, как сейчас, но с некоторыми корректировками по снижению разноса параметров
все Лиенсу за? все другие расы тоже кидают вверх чепчики, я надеюсь?
Хорошее решение. Даже удивлен.
Можно даже добавить бонуса лисам увеличив урон инфа на 100%, уменьшив броню на 50%. Правда хотелось бы треть статовой составляющей цены перекинуть в нану... Но тут меня лисы живьем съедят - хотя это было бы правильно. Почему инф? Беспродовый и его сейчас строили те кого защитный юнит не устраивал. Они и получат абгрейд.
Только пауку верните эффективность старую. Пусть не за счет атаки, пусть за счет брони.
Цитата: афигенно классный ход
строили дронов, строили ядов, строили от безысходности пауков и инфилов, а теперь очередное строительство
а прелов как строили псы с самого начала, так и продолжают, да и вораны ничего не меняют
если бы это решение было принято до вымирания лисов как мамонтов еще несколько лет назад, и что можно было предвидеть, если бы не крайняя ограниченность КОМАНДЫ, можно было бы приветствовать,
а сейчас - потратить еще несколько лет на производство биотанков
Дада, сам долбись
И прошу удалить мою соту, markiy, Ворон
Тот мейл что указан в настоящий момент нерабочий, а менять у вас его дюже гиморно, не как у нормальных людей, так что это заявка на ремув надеюсь будет решена положительно
Что ты такое говоришь?!
У тебя кто-то отнимает твоих сегодняшних пауков, инфилов и тд??? Лично для тея, если ты так принципиально ничего менять не желаешь вообще ничего не ухудшится. Так с чего ты так завелся???
При НСБ лисов кинули. СЕйчас ни у кого ничего не отнимают, а только дают тем кто не доволен нынешними юнитами лисов. При этом никакой обязаловки.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Вт май 04, 2010 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
дада улучш им фильтру а то правда сызнова строить гиморно тока с ресом на фильтру чонить сделай
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а мне главное чтоб сделали все без косяков... т.е. сначала все рассчитали, взвесили, подумали... а уже потом делали...
З.Ы. и считать надо вам самим... ибо тока у вас есть статистика... сколько и чего производится, потребляется... главное баланс 
Угу.. без перегибов пожалуйста
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
тут вот что только подумалось.. а может и уязвимости/атаки рушки скопировать на биотанка, или их скопировать со жрицы/прела. - будет такой гибридик.
Просто не знаю на сколько эти уязвимости и виды атак уменьшают базовый удар биотанка по сравнению с той же рушкой... Не получится что даже такой биотанк раза в полтора будет атаковать хуже чем рушка?
Это просто опасения (раз уж идет обсуждение)... могут они быть беспочвенны - просто нет времени анализировать.
Надо убирать эти уязвимости 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |