Я шел к этому даже и не припомню сколько. Года 3,5. Спасибо всем 356 500 ученым, которые оставались со мной все эти годы (плюс-минус несколько тысяч по обстоятельствам). Только благодаря им 99-й уровень продиума исследовался за 3 дня 21 час.
Есть еще такой бедолага на Эридане или хоть где-нибудь? Поделитесь опытом, как выйти из депрессии по поводу достижения потолка развития.
Предлагаю настроить везде архов и собрать (самому) полную коллекцию артов (всех вообще) по 100 шт каждого!!!! Думаю, следующие 3,5 года пройдут также плодотворно....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Чтоб с архами управляться - эт надо премиум, иначе 400к архов по 2 тыщи я пока отправлю - уже первым встречать и заново отправлять надо будет Да и привык я уже 2 раза в неделю на соту заходить только
А я как дошел до улучшенного инкубатора и терраформинга, так всех ученых превратил в рабов.... и отправил на войну.... Теперь даже негде уровни наук посмотреть....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей