А почему на терре логи в анализаторе через некоторое время выглядят вот так
Это уже очень давно между прочим. А в других мирах всё нормально.
Ссылку дай на пару логов таких. Войду тобой, гляну
Цитата:
Кто-нибудь реформатер поправит или так и будем с убогим Анализатором+ жить?
Угу
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Апдэйтнул реформатер по 2м событиям. Если что еще не работает - то примерами мне в ПМ, плз.
На пульсаре отключена разница между А+ и А.
Все вопросы просьба адресовать dade, согласно указания enzo.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Сначала логи выглядят нормально, а через некоторое время белый лист.
Кажется разобрался. Последи на новых логах. Точнее на тех, которым вот буквально исполнилось 3 и более дня
подскажите - можно ли купить анализатор сразу на несколько месяцев не совместно с премиумом (за эти годы время према серьезно обгоняет анализатор - хочется подровнять)
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
и так каждый раз. Вообще конечно Экспресо нужную темку поднял.
Я тоже премом на пять лет в своё время затарился, а вот анализатор отдельно от према подровнять не могу, так на 30 дней каждый раз и тыкаю. Не то, чтобы сильно напрягает, но непорядок определённый ощущаю )
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
прошу прощения если не туда напишу, но у меня поплющило анализатор...
когда нажимаешь полезности, то влева вместо списка этих самых полезностей попорядку, намешано всего и много
_________________ Hiro_Nakamura - любимый муж
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
прошу прощения если не туда напишу, но у меня поплющило анализатор...
когда нажимаешь полезности, то влева вместо списка этих самых полезностей попорядку, намешано всего и много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей