Текущее время: Пт авг 28, 2026 11:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 7:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А ты попроси лог аськи у рамиля, где он намекает на войну на 2 фронта, нифига себе предложение (от которого нельзя отказатся)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 7:57 
valeratal писал(а):
А ты попроси лог аськи у рамиля, где он намекает на войну на 2 фронта, нифига себе предложение (от которого нельзя отказатся)
я вот вас понять немогу зачем обьявлять войну если можно было вернуть прод и всё и у вас бы войска целы были и ресов больше чем щас :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 8:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Танкисту Рамилю:

Все высказанное мною в этом топике есть официальная позиция альянса.

Теперь по пунктам:

1. Альянс СЕА не хочет мира, с выплатой вам, жалких 15 лямов прода, чтобы мы их выплатили, вам надо более активно доказывать свою правоту, а мир без всяких выплат (кроме возмещения ущерба тому человеку, из-за которого началась война) с нашей стороны вполне приемлем, и за это голосовали все игроки СЕА, решая продолжить с вами "войну".

2. Скучно с вами воевать потому, что вы делать этого совершенно не умеете. Как сказал один из ваших членов: "Вот если ТРН за вас возьмутся всерьез, вот тогда вы ворота по закрываете уж точно". Вот только ТРН, в вашей компании что-то из себя и представляет.

3. Вы уж за наши ресурсы так не переживайте, а лучше предпримите хоть какие-нибудь попытки, чтобы изъять их у нас. Вы лучше покажите мне того члена вашего альянса, кто имеет положительную разницу в "потерях - награбленное".

3. Топ просил закрыть еще на 1 странице, т.к. и так все было ясно.

P.S. Пока вы активно не летаете на нас, мы спокойно строим армии. Я вот уже в два раза, за время войны вами, свою увеличил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 9:26 
Командир соты
Командир соты

От себя добавлю - мы НЕ боимся А-Шторм & ТРН, и предлагаем мир НЕ от собственной слабости и НЕ от того, что "обломали зубы на А-Шторме"(с)(потому как бояться то, собственно, и нечего - как правильно заметил Рамзес). Мы НЕ разбиты и НЕ пали духом - если кто то ещё из посторонних лиц этого не понял. Мы голосовали ПРОТИВ выплаты альянсу А-Шторм 15кк продиума, но ЗА окончание бессмысленной войны между нашиими альянсами, т.к. ни мы, ни наши противники не являются "кормушками", а РЕАЛЬНО играющими людьми. В такой ситуации нашим мемберам показалось, что глупо продолжать и тратить время на то, что бессмысленно. Но Боже упаси кого подумать, что мы сдаёмся и боимся кого-либо, особенно "через 2 недели"(с). Я предельно ясно выразился? ЗЫ Чебурах, хоть ты скажи!:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 9:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хех, и у меня за период войны армия выросла в 2 раза, странно ведь :shock: , а вроде война, потери...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 11:04 
valeratal писал(а):
Хех, и у меня за период войны армия выросла в 2 раза, странно ведь :shock: , а вроде война, потери...........
ну я бы удивился если бы не выросла ведь вам войска сливают :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00