Ужос - просто оскорбил до глубины души...лярдов на 12
возьми с полочки пирожок
а вы - летайте)) а я пирожков покушаю у вас охренительно получается летать)
ипать, мозка, ты чем гордишься? 12 лярдов снулил...вот тоже мне достижение
мы 200 лярдов срубили, так такого гонора у нас не было...
ты точно ведешь себя как в басне крылова...я про мозьку ты нам еще два раза можешь снулить по 12 лярдов, но от этого ничего не изменится...как были вы никем, так и останетесь такими же...
вовка.. серёг.. ну чё вы бисер перед свиньями мечете.. напрасная трата времени..
тут как поговорке.. "умный слушает собеседника, а дурак только себя"
свиньями ты своих родственников называй... козёл...
ууу друган а это оскарбления в реал вот этого не стоит твоих детей и жену и родствеников сюда не вплитали и вобще хавальник закрой ублюдок и ублюдошных двух соалов отсюда забери
форум форумом но родствеников оскарблять нельзя это не есть хорошо
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
вовка.. серёг.. ну чё вы бисер перед свиньями мечете.. напрасная трата времени..
тут как поговорке.. "умный слушает собеседника, а дурак только себя"
ууу друган а это оскарбления в реал вот этого не стоит твоих детей и жену и родствеников сюда не вплитали и вобще хавальник закрой ублюдок и ублюдошных двух соалов отсюда забери
ты меня не пачкай... я тебе не друган... козёл твой друган...
да, тебя забыл спросить что мне говорить... за хавальниками своих соалов лучше смотри
ты меня не пачкай... я тебе не друган... козёл твой друган...
да, тебя забыл спросить что мне говорить... за хавальниками своих соалов лучше смотри
твой грязнй рот твой друган не пачкай его тут ещё больше
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Предлагаю ЛСА организацию коллективных песнопений и мантры... недорого.
Тема: Ракшаз-редиско. Время проведения - 3 раза в день перед едой.
Гарантировано полное погружение и зависимость.
После месячного курса выдача мед.справки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей