Текущее время: Пт сен 19, 2025 12:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 77 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 20:13 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

неужто анализатор не сосчитает таблицу прироста бо за квартал
там хистори лежит за каждый пересчет рейтинга, наверняка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 21:07 
Властитель кольцевого мира

бррр))
смотрю и тут плохер развёл деятельность)
не дали ему понимаеш призы, обидно конечно, а есть за что? :lol:
ещё говорят можно поныть , как у пятка лис принято, вообще озолотят... может быть.
дада, слушай тех кто играет давно и постоянно, а не тех кто много пишет... и не факт что в следующем сезоне мы сможем наблюдать это явление.
Предлагаю что бы игроки, которые не имеют обсуждения своего альянса, попросту не участвовали ни в каких расчётах по бо или по весу форса ибо их альянсы в игре не участвуют. Так как форум является одной из важнейших составных частей игры. И пусть своё мнение оставят для раздела обсуждения своего альянса, когда он будет официально создан. Это игра или денежный мешок? Если игра, то всё должно быть в рамках игры.

Изображение

Последний раз редактировалось oleoleola Ср май 12, 2010 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 21:10 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
смотрю и тут плохер развёл деятельность)
не дали ему понимаеш призы, обидно конечно, а есть за что? :lol:
Иди домой )))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 21:21 

Мал ещё указывать

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 21:49 

Цитата:
Мал ещё указывать
Ну ты ж нормальный человек вроде ... был. Зачем дешёвый троллинг? Лучше других знаешь сколько у меня этого барахла на соте, одним больше одним меньше ... , к тому ж на Волке мне за этот период по любому ничего не светило.... наверное )))) Кстати как и тебе )))))))

Темка тебе ... цензировано ... "металова" нужна ??? так создай сам и не флуди в других местах. Я не лидер альянса , а рядовой его участник и не принимаю таких решений, это чтоб закрыть эту тему. Да и это ... я не указывал , я послал )))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 22:10 

Иш мы какие, барахло у всего волка скупили и теперь нам уже ничего не надо. Тогда нечего тут разводить блабла, марш играть, если умееш конечно. К слову я и ещё один мегатоп продадут свой акк именно тебе)).

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 22:15 

Цитата:
Иш мы какие, барахло у всего волка скупили и теперь нам уже ничего не надо. Тогда нечего тут разводить блабла, марш играть, если умееш конечно. К слову я и ещё один мегатоп продадут свой акк именно тебе)).
Я не покупаю аки. Чего к нубке пристал с грязными провокациями??? )))))) Морозы с девками с ГП.
По сабже есть чего? Пиши! Если нет -- домой )))))))))))))

ЗЫ А играть , я не умею , все знают .... бо и стаф как-то сами растут .... наверное спам ваш об меня разбивается )))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 22:30 

Да не оправдывайся, и так всё ясно как божий день.
Купил форс 2х топалов волка и не можеш набить бр. Хочется деда и признания, а этого нет. И теперь уже врятли будет.
Осталось скупить остатки волка, и можно быть вполне давольным. На большую сферу типа феникса бабла не хватило, но на маленькую типа волка впролне набралось. А мы с дадой поможем тебе облегчить карманы. Тут посчитали, тебе надо на каждую соту по 50 лярд форса, что бы никто не смог ограбить. Есть ещё куда стремиться. :idea:

ЗЫ: Админам спасибо за приз)) Было довольно неожиданно, но приятно :fh068:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 23:15 

Цитата:
Да не оправдывайся, и так всё ясно как божий день.
Купил форс 2х топалов волка и не можеш набить бр. Хочется деда и признания, а этого нет. И теперь уже врятли будет.
Осталось скупить остатки волка, и можно быть вполне давольным. На большую сферу типа феникса бабла не хватило, но на маленькую типа волка впролне набралось. А мы с дадой поможем тебе облегчить карманы. Тут посчитали, тебе надо на каждую соту по 50 лярд форса, что бы никто не смог ограбить. Есть ещё куда стремиться. :idea:
В психиатрии это называется -- проекция. Процесс, посредством которого конкретные импульсы, желания, части себя или внутренние объекты локализуются воображением в каком-либо объекте, внешнем по отношению к индивиду.
Уж не знаю чем я так поразил твоё воображение , что вызываю у тебя такие сильные эмоции и чувства)))))))
ЗЫ То что я потратил на серу в ДС значительно меньше стоимости моих очков и примерно равно стоимости зажигалки . Это чтоб закрыть так волнующую многих тему. Кореша на своё хобби на порядок , два больше тратят :wink: И перестань считать чужие деньги , говорят на печени плохо сказывается......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 23:19 
Командант кольцевого мира

как это нету представления альянса? http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=868 вот тебе ссылочка. там вижу - первые - ангелы дня , потом варвары. потом -мы. а потом - ВЫ))))) А что это ты так переживать стал сильно? раньше вы сидели, так же причем с форсом со всего волка, и ни чего и ни кого не боялись. тут вдруг форс воскресили, часть обменяли, часть взяли просто поиграть народ стал летать активно, ТС под щиты поголовно ушло, и вы начали сразу кричать все купили, а побить ни кого не можете. а кого бить, все далеко или опять повторюсь, под щитом сидят. Игроков с форсом сейчас трудно найти. Сейчас мы в але все оботремся и дадим вам жору еще))))) Мы подождем когда серега форс снова Вам раздаст, и вперед с песней.
P/s спасибо сфере за подарки))) если честно я думал на новый год что-нибудь подарят :oops: но на 9 мая еще лучше. (ТС не подскажите, кто сейчас самый опасный ал?) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 23:30 

Макс, это представление, а обсуждение то где? Вот и приходится тут форум марать, хотя мне если чесно стыдно что заострил тему, но просто сидеть молча и смотреть как мегалолы скупают волк за реал... это слишком.
Да и ещё утверждая что за серу, как бы. Вот мне интересно зачем человеку продавшему акаунт с форсом и артами сера? Если продавать, то за реальные деньги, на кой нужна эта сера без игры?
К тебе как игроку Волка, только уважение за настойчивость и второе место по БР. Искренне поздравляю.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 23:55 

Мда, понаписали вы тут, по части дедов в объявлении както некорректно с первым местом написали, ну думаю тож че нить перепадет за сохранение оного, а вот кривые руки и сладкий сон людей которые себя топами величают(гдето читал там чет про 2е место) помогут нам БО поднять, так что время уж точно рассудит

PS На Волке стало веселее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 1:16 

Цитата:
Макс, это представление, а обсуждение то где? Вот и приходится тут форум марать, хотя мне если чесно стыдно что заострил тему, но просто сидеть молча и смотреть как мегалолы скупают волк за реал... это слишком.
Да и ещё утверждая что за серу, как бы. Вот мне интересно зачем человеку продавшему акаунт с форсом и артами сера? Если продавать, то за реальные деньги, на кой нужна эта сера без игры?
К тебе как игроку Волка, только уважение за настойчивость и второе место по БР. Искренне поздравляю.
Если ты имеешь в виду Анрила , то для особо одарённых талантом флудера и троля повторяю , Анлим ПЕРЕДАЛ мне часть своего игрового имущества (а не акаунт) покидая игру , ПЕРЕДАЛ с определёнными игровыми обязательствами , которые я соблюдаю и буду соблюдать (о чём написал соответствующее внутриальянсовое сообщение). И именно по этому я переехал намного раньше срока и не на Феню как планировал. И если ты просматриваешь свои разведы , то должен знать , что форс на моей соте уже давно стоит ДРУГОЙ и по количеству и по составу.
Если ты уже взрослый мальчик , то должен знать , что когда предъявляешь публично какие-то обвинения , то надо приводить и серьёзные доказательства , а не слухи, слова и догадки. Я думаю на этом эту тему здесь можно закрыть , если у тебя остались вопросы , то можешь задать мне их в ПМ . Если ты хочешь апелировать к игровому сообществу , то создай свою тему в положенном месте и будешь обсуждать это там. А так получается злостное нарушение правил форума и провокация на нарушение других ... про попытки оскорбить промолчу , ибо на таких как ты обижаться грех))))))

serg4100 извини ошибся .... первое )))))) рад что тебе понравилось как всё на Волке поменялось , объясни положительные моменты своему товарищу , а то он икру по всему форуму мечет))))

Всё идите спать оба , мне вылетать пора ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 6:28 
Хранитель
Хранитель

Я так понимаю, что новость про дедов морозов обсуждать закончили. Остальное явный оффтоп. Тему можно закрывать?

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 10:45 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
неужто анализатор не сосчитает таблицу прироста бо за квартал
там хистори лежит за каждый пересчет рейтинга, наверняка
Я когда-то спрашивал у Грека - а можно ли сделать в анализаторе рядом с максимальным изменением рейтинга колонку, в которой отображалось бы максимальное изменение БР. Но больше фразы "посмотрю что можно сделать" я ничего в ответ не услышал.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 77 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00