Цитата:
Цитата:
да давай те уже обьеденяцца.. только нада как то решить вопрос по сотам если есть у игрока в обоих мирах.. хотя пофиг давай те 2 соты тоже нормал ) и да хотелось бы понят кого с кем?
перед слиянием прошлым, админы вывесили список задвоенных таких....
и сказали грите какую соту тереть, если не пинганемся, то трут случайно)
[вц] трут случайно а все что нажито непосильным трудом? магнитофон портсигар серебрянный кутка замшевая ... три штуки
зав.мат следите за выражениями//zaraza
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
да давай те уже обьеденяцца.. только нада как то решить вопрос по сотам если есть у игрока в обоих мирах.. хотя пофиг давай те 2 соты тоже нормал ) и да хотелось бы понят кого с кем?
перед слиянием прошлым, админы вывесили список задвоенных таких....
и сказали грите какую соту тереть, если не пинганемся, то трут случайно)
[вц] трут случайно а все что нажито непосильным трудом? магнитофон портсигар серебрянный кутка замшевая ... три штуки
зав.мат следите за выражениями//zaraza
Ничего страшного портсигары с магнитофонами можно в курточку завернуть и соседям на сохранение передать ))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Насколько я понимаю можно при желании разместить несколько миров на одном серваке, зачем тогда со слиянием торопится? Оно конечно нужно, но мне кажется не в таком виде как это было принято делать до сих пор
Насколько я понимаю можно при желании разместить несколько миров на одном серваке, зачем тогда со слиянием торопится? Оно конечно нужно, но мне кажется не в таком виде как это было принято делать до сих пор
меняешь понятия ресурсов и обьем како-ванить приложения
Мы не знаем -поэтому, можем грить <вырезано> стойки у Destiny на Telia не стоят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей