А у меня сразу два вопроса по объявлению демиурга Дады (да святится имя его отныне, присно, и во веки веков):
1) Если факт вращения Феникса - это древнее пророчество, как сенат Феникса мог на нем настаивать?
2) Опять же как демиурги могут отменить пророчество в случае недовольства фениксян данным явлением? Отменить пророчество - это так же невозможно как настаивать на пророчестве... Ну пусть даже так - боги всесильны... Но, отменив пророчество, оменят ли они само явление как будто бы вазвавшее неудовольствие народных масс?
Любое пророчество имеет "вилку". Попросту говоря - 50% вероятность исполнения.
Хочешь я предреку событие в твоей жизни со 100% гарантией?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да шо ты гаваришь, правда? А когда енто с ним случиццо-то?
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Да шо ты гаваришь, правда? А когда енто с ним случиццо-то?
Когда благородная лань почешит ухо левым копытом!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
активность, так как мы хотим реализовать все, что задумали по этой версии и полностью освободить голову на полгода
да и вообще, даже выход дс 2 не будет означать завершение активной разработки этой версии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя