expresso, к вам люди едут, но они там куда быстрее умирают, чем у нас
Цифры забавные
То на Воде всего 2059 акков.. то только за последние полтора года баланс пришедших/ушедших 2421
цифры реальные, сам дада их дал, это переезд аккаунтов с терановы за 10 месяцев, а не за 1,5 года!
а с водолея в другие сферы переехало 70 человек, что тут неясного?
expresso, к вам люди едут, но они там куда быстрее умирают, чем у нас
Цифры забавные
То на Воде всего 2059 акков.. то только за последние полтора года баланс пришедших/ушедших 2421
цифры реальные, сам дада их дал, это переезд аккаунтов с терановы за 10 месяцев, а не за 1,5 года!
а с водолея в другие сферы переехало 70 человек, что тут неясного?
А приехало - это приехало с Терры? За 10 месяцев еще круче. Как могло приехать 2400, уехать 70, а остаться 2060? 10 месяцев назад был минус людей на Воде?
А считать информацию от админов истиной?... Смешно
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
expresso, если ты не вкурсе, то есть такая функция как удаление трупов и именно по этой причине у вас такое количество игроков, если еще что-то неясно, то можешь написать в аську 459-359-308, хотя странно, что челевек с такой рнгистрацией в игре такого и не знает...
expresso, если ты не вкурсе, то есть такая функция как удаление трупов и именно по этой причине у вас такое количество игроков, если еще что-то неясно, то можешь написать в аську 459-359-308, хотя странно, что челевек с такой рнгистрацией в игре такого и не знает...
Не учел удаления трупов.. Просто забыл уже что такое бывает Тогда может быть. Наверное экология Воды подкачала..
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ерундой страдаете! Я согласен с Лотосом, это военная игра и давайте повоюем. Мне абсолютно пофиг сольют нас с водолеем или нет, единственное что действительно не нравится, так это возможное увеличение случаев 54321.
А торговлю серой я не считаю лишней. Я живу в селе и оплатить прем довольно проблематично, уже более полугода играю благодаря друзьям, которые оплачивают его, так бы давно забил на игру.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Разве кто-то спорит что Лев живее Воды? Если б Вода была приемкой или хотя бы Воде не была бы миром куда нет бонуса при переезде с Терры - все было бы иначе. Сейчас Лев организованнее - это факт.
.
не подтвердилась, как на лев, так и к нам одинаково едут игроки
конечно, может к нам немнога больше живых едет, но ведь мы и агитируем больше, и ктож вам мешает это делать?
Разве кто-то спорит что Лев живее Воды? Если б Вода была приемкой или хотя бы Воде не была бы миром куда нет бонуса при переезде с Терры - все было бы иначе. Сейчас Лев организованнее - это факт.
.
конечно, может к нам немнога больше живых едет, но ведь мы и агитируем больше, и ктож вам мешает это делать?
Лев сейчас приемка?
На Воде основные акк - зарегеные годы назад. Но твоя статистика конечно мою уверенность чуток пошатнула
Но кажется что тот задел что был сделан до 2009 года основной. Но спорить не буду.
.
Лев сейчас приемка?
На Воде основные акк - зарегеные годы назад. Но твоя статистика конечно мою уверенность чуток пошатнула
Но кажется что тот задел что был сделан до 2009 года основной. Но спорить не буду.
Что бы понять почему едут на Лев - достаточно посмотреть на список алов Терры. Из ТОП-5 алов, 4 - приемки алов Льва. Сколько алов Водолей там представляет?)))
Судя по всему, Лев голосует за слияние. А учитывая, что это тот случай, когда админам это только на руку - думаю от слияния мы не уйдем. Разворачиваем пушки в другие стороны))
да не в приемке дело - дело в том, куда после теры игроки едут, какой первый мир, и наше обсуждение то какраз о льве и водолее как об основных мирах
Сейчас похоже одинаково - что странно - я бы ехал на более молодой мир.
Но из пришедших остаются в игре единицы. Думаю раз на Льве народу больше - значит на него ранее был больше приток народу, либо все же муртвяков лучше чистят на Воде.
Хотя чего годать. Даже если все так как ты сказал - к слиянию это мало отношения имеет. Так ведь?
Хотя чего годать. Даже если все так как ты сказал - к слиянию это мало отношения имеет. Так ведь?
ну впринципе да.
с моей точки зрения - я даже и без условий хотел бы слияния....но все дело в игроках, разница развития, форса, посему я и отстаиваю интересы мира
Вполне понимаю.
блина !!! А я лисом начал играть ! ))) под эту пьянку ( если будет объединение) то я своим старым аком буду играть ))) но блин воранер((((
А так слияние 3 миров вааще гуд будет ! )
зы и еще сделать ограничения по алам 50 человек максимум ! чтобы не было мега алов - которые являются злом !
50 для сегодняшней сферы уже даже много... 25 бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей