Аукцион!!!!*
Лот №1
Жена Ленусечка, проигравшая мне в споре свою свободу
Описание: имеет гарем, соты на змее и вороне, и массу других достоинств (кроткий характер не в их числе).
Причины продажи - желает освободиццо от тира и гада( то есть меня), но отравить не может. Поэтому как любящий муж( он же владелец свободы), я всеми силами пытаюсь в этом ей помоч. Посмотрим сколько благородных лыцарей(драку на железяках и других колющих, тупых, дробящих, расчленяющих, огнестрельных, натяжного действия, с воздушной доставкой предметов не предлагать) готовы выкупить свободу принцессы. Цена определится спросом.
*В связи с невыясненостью на данный момент стоимости( рынок пока не иследован) Лот №1 выставляется на тестовую продажу
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
1ккк прода для змеи как то очень уж мало. вон на льве даже аронар по нескольку лярдов продаёт
я в принципе на спор готов её забрать если рой сам знаешь где проиграет войну вчистую и потеряет большинство своих замков а ты после сноса навечно встанешь в ряды слуг тьмы которые воюют одними орками
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
В связи с тем, что Лот №1 пользуется спросом, только с доплатой, делаем вывод, что толи лыцарей нет(жлобьё сплошное),и никто не хочет освободить от тирана прицессу. то ли товар бесценен, и его хотят наглым образом изъять из моих владений (лохотронщики, корнеплод им в грызло).
Кроме Шада, но это отдельный разговор.
Короче Лот№1 снимается с тестовой продажи.
Обменяю ее свободу на предельный огр защиты.
Просто из чувства женской солидарности.
Ненужен смотрю никому твой огр.. Готов забрать его вместе с твоей свободой
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Обменяю ее свободу на предельный огр защиты.
Просто из чувства женской солидарности.
Извини, но лот снят.
2Снежок ты нам расказываешь свой опыт орионовской торговли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя