ой...плохой мальчик и сюда заглянул )))
ploher1 ти в гости просто в логовницу заглянул, али играть на ворон подался?....
а то я ж тебя все жду жду.... в гости
Если бы это сказал тот кто может подтвердить сей факт в логовнице или лично учавствовал в турнире на Псах это одно, а когда об этом говоришь ты это совсем другое... это тоже самое как вопрос о том насколько хорошо филолог разбирается в атомной физике...
Johnny_Sid да о чем ты говоришь... он же как страус голову в песок засунет и будет через опу пищать
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Если бы это сказал тот кто может подтвердить сей факт в логовнице или лично учавствовал в турнире на Псах это одно, а когда об этом говоришь ты это совсем другое... это тоже самое как вопрос о том насколько хорошо филолог разбирается в атомной физике...
Johnny_Sid да о чем ты говоришь... он же как страус голову в песок засунет и будет через опу пищать
артур, отчасти атом прав! был турнир на псах, где игроки ворона, и ты в том числе , немного надрали зад игрокам из других сфер, в том числе и орионовцам...много было тогда сказано и написано, но факт есть факт...трил срубили именно мы
lemynara, как видишь... я тебя не знаю, но сказал, что больше ругаться не буду...
а твой соал наверняка тебя знает, но всё равно оскорбляет... вот и делай вывод, кто из нас к тебе больше уважения проявил
артур, отчасти атом прав! был турнир на псах, где игроки ворона, и ты в том числе , немного надрали зад игрокам из других сфер, в том числе и орионовцам...много было тогда сказано и написано, но факт есть факт...трил срубили именно мы
а почему отчасти?
по моему наблюдению:
конёк орионцев - форум... они громко ругаются и машут слюнявыми пальцами на форуме... пытаясь таким образом "победить" врага...
воронцы же в основном помалкивают на форуме, но закатывают за это под плинтус форс врага в игре
Чем же я тебя оскарбил? тем что указал тебе на то что негоже говорить о том чего не знаешь и в чем ничего не понимаешь? тем что негоже говрить тоном победителя коли в битве не учавствовал? Сначала спесь с себя сбей а потом уже вылазь сюды с выводами!
tetyaasya так ведь и я этого не отрицаю НО сказать о том что Орион "нулевой" я бы не смог... ребята и грали и получали удовольствие... и так же мы получили огромное удовольствие играть против достойных соперников в лице Ориона и других сфер! и тут вылазиет это чудо, которое и близко к этому не валялось и тоном знатока начинает подводить итоги... смешно... особенно фраза "по моему наблюдению" - откуда он наблюдал? с форума? ну-ну...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
lemynara, как видишь... я тебя не знаю, но сказал, что больше ругаться не буду...
а твой соал наверняка тебя знает, но всё равно оскорбляет... вот и делай вывод, кто из нас к тебе больше уважения проявил
Ну учитывая что Лемура лично проявила себя в турнире на псах - во втором правда турнире, куда Ворон не поехал, отлично выступив за команду Змееносца - не очень понятно как слова Артура могли ее оскорбить...
эммм...интересный поворот канешна....(насчет уважения)........только немного не в ту сторону........
ЗЫ. у Вас тут спор вышел насчет тактики Ори на турнире - так вот (мое личное мнение) любая нестандартная тактика хороша ......я уж это слехка прочувствовала )))) на том же турнире ))))
.....и собсна вобще тема Псов, обсуждаемая в логовнице Ворона, таки тут не к месту.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей