На Водолее в торгователе появились сферки от Дады за золотые. А мне казалось, что золотые не имеют хождения в мире в качестве средства платежа. Или Дада заторговался, или втихаря включили фичу.
Чудны дела твои ....
ну че работаем, зря что-ли золото делали)
я думал, что вообще никто не заметит
серы игроки накопили очень много в условиях отсуствия налогов, пора за реал скидки делать
На Водолее в торгователе появились сферки от Дады за золотые. А мне казалось, что золотые не имеют хождения в мире в качестве средства платежа. Или Дада заторговался, или втихаря включили фичу.
Чудны дела твои ....
У нас на Волке dada , продавал дедов с внучками , но за банальную серу , и по демпинговым ценам .... если это было сделано с целью выявления покупательного спроса на торговлю квестовыми юнитами (опрос про такую возможность идёт на странице входа) , то надо было выставить более широкий ассортимент и с пошаговой ценой , чтоб определить верхнюю границу.... Та цена , что вы предложили -- очень дёшево , готов купить оптом ))))
ЗЫ Жаль что небыло представленно девочки с пистолетом и мастера ....
Появилось огромное кол-во сферок , но анонимно и не за халяву .... но правда много , две страницы торгователя разнокалиберных сферок , хотя на Волке они не катят , перемножения бонусов то нет..... Вот Золотые сотовые ценились бы , ждём за золото )))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Я понял смысл переделки артов во временные!!
Дада понравилась торговать, и в целях установления монополии на торговлю артамии, Дада как любой Админ включает административный ресурс, чтоб за какой-то годик все накопленные за пять и более лет ресурсы не могли составить ему конкуренцию.
ФАС (Федеральной Антимонопольной службы) на него нету
Эх знать бы бедным архам, каким неблагодарным окажется их труд, лучше бы ВПК развивали или армы тоже обрежут?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
правильно все!! проект должен приносить прибыль!!!
спасибо скажите, что реал не предоставляет тут подавляющего военного преимущества, а улучшает интерфейс (премиум-доступ) и прочую прилагающуюся ... цензировано ... в виде артов и ускорений всяких...
ЗЫ кстати за реал (и только за реал - не за серу) можно было-бы придумать временных юнитов (по аналогии с артами)... типа наемников... я-б небольшую армию трансов нанял-бы... лярдов на 50-60...
эт так - мысли вслух... больно только камнями не кидайте...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
ну а что армия наемников, которыми нельзя торговать - это тема !
квестовых юнитов выставил для поднятия темы на форуме
хочу получить право из ваших рук на торговлю квестовым имуществом
проекту нужно бабло на рекламу, нам понравилась последняя рекламная компания, когда в игру по 900 человек в день регистрировалось.
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
квестовых юнитов выставил для поднятия темы на форуме
хочу получить право из ваших рук на торговлю квестовым имуществом
проекту нужно бабло на рекламу, нам понравилась последняя рекламная компания, когда в игру по 900 человек в день регистрировалось.
золотоые сотовики на волке - не вопрос, будут
Понюхал? Почём нынче понюшка в Германии?
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Цитата:
а почему это низзя торговать? ты прям как газпром. пользуеси монопольним положением. антимонопольного комитету на тебя нету.
ЗЫ дада, а толку от таких найомников? или думаешь шо нупа не прибьют даже если он вольет туда пару десятков кил денех? А если продавать по одному-двое-трое, то толку сних нема никакого ну еще один юнит в прослое. при шо 1/66 шо 1/67 не сильно отличаются
ЗЗЫ ты б лучше сделал абсолютно неубиваемых юнитов для прослою, штук этак стопицот - ото была бы жесть. Мона было бы и серьезно поднятся на бабле А так - токо мелочь по карманам тырить буш
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей