Текущее время: Сб авг 16, 2025 12:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 22:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ребят, у вас тут действительно унылый троллинг. Подумайте о том, как сегодняшние заявления будут восприниматься скажем через полгода, в случае неудачи. Хотя о чем я, ведь взять новый аккаунт, набить на нем сотни три постов и купить за серу чуток рейту будет и потом несложно.

Все эти разговоры у кого что длиннее и стрррашные пророчества это конечно интересно, но посмотрим как у вас получится строить на Волке форс. Реализация схемы по размещению заказов на его постройку проходит успешно ? Судя по активной форумной пропаганде, с защитой и гарантиями безопасности союзникам и членам альянса у вас на Волке проблемы :D

Причем обращаю внимание, что мы обсуждаем тут лог игроков именно Волка. Пока что вся заслуга тщательно шифрующегося альянса Бушидо - это переход к ним Юры и Макса. Так мы их и так давно знаем и уважаем, они право на это здесь давно заработали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 23:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ребят, у вас тут действительно унылый троллинг. Подумайте о том, как сегодняшние заявления будут восприниматься скажем через полгода, в случае неудачи. Хотя о чем я, ведь взять новый аккаунт, набить на нем сотни три постов и купить за серу чуток рейту будет и потом несложно.

Все эти разговоры у кого что длиннее и стрррашные пророчества это конечно интересно, но посмотрим как у вас получится строить на Волке форс. Реализация схемы по размещению заказов на его постройку проходит успешно ? Судя по активной форумной пропаганде, с защитой и гарантиями безопасности союзникам и членам альянса у вас на Волке проблемы :D

Причем обращаю внимание, что мы обсуждаем тут лог игроков именно Волка. Пока что вся заслуга тщательно шифрующегося альянса Бушидо - это переход к ним Юры и Макса. Так мы их и так давно знаем и уважаем, они право на это здесь давно заработали.
Покажи страшные пророчества ??? Про тролинг от вас слышать прикольно))))
Юра и Макс не пришли к нам (а кто такие МЫ в принципе??? ... непонятно) -- они костяк и создатели альянса наряду с несколькими другими игроками. Если ты имеешь в виду под МЫ игроков со Стрелы , по корректнее говорить , что это мы пришли к ним (тоже не с пустыми руками :P ) , а не наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 1:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не видел заявлений о запредельных амбициях .... и что мол мы тут за два дня всех умочим , если ошибаюсь поправте со ссылкой.
А результаты есть , по свежему бо мы впереди... или это уже не показатель?
Топтания тоже нет , просто не всё видно со стороны , хотя кое что разглядеть настырно пытаетесь ))))) устал менять зонды )))

2krestnik98 "И еще от перемены мест слагаемых сумма не меняется, от того что вы будете сегодня так называть завтра так, говорит только об одном вы терпите постоянную не удачу." -- имхо очень сложный философский ряд :lol: :lol: :lol:
Лихо загнул,давайте посматрим что будет завтра
Так это ни я загибал , а Крестник )))) Кстати час и три минуты осталось .... сижу жду ....
Насколько я знаю, никто не собирается на пенсию, а если и случится, мы пойдем дальше, а форс не пропадет, вот только вы, уважаемые, за ТС не беспокойтесь. А завтра, в любом случае, наступит :fh059:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 1:59 
Генерал сотового комплекса

А я вам скажу скучно будет без ТС (да и куда он денется) а если такое случится, вернусь в "Ктулху фтанг", возьму пару новичков и буду воевать против "Бушидо" :roll: :lol: ТСы сейчас нерничают, оно и понятно, не привыкли к такому обращению, когда их прячут по несколько раз в день. А ведь в каком удобном положении, сколько для вас целей добавилось, лети в любую сторону -- не промахнешся. Мы все делаем что бы на Волке было интереснее играть, после того как вы его чуть не убили. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 6:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну сейчас то геймплей заточен в основном на защиту, поэтому атакующий всегда заведомо в проигрышном положении и рискует гораздо больше. Что и показывает в частности обсуждаемый здесь лог. Ну а пока с обеих сторон идет охота за прослоем и граблями :wink: И где тут оживление кроме как на форуме ? Летать то боевыми больше не стали.

Посмотрим что будет с зазватом колоний, всетаки всего пять сокетов под артефакты это уже както проще для атаки будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 7:08 
Дозорный
Дозорный

Смешно читать, про заточку на защиту :lol: С вашим форсом можно громить до лярда ежедневно не напрягаясь :lol: Может просто у кого-то ручки кривенькие? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 13:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
приятно когда ТС отгребает :lol:
krestnik98 может напомнить со скольки алов ТС образовалось? :lol:
Еще с длинным языком, ТС образовался с одно ала, люди которые его создали, а точнее их было два, брали к себе только новичков и просуществовал ТС в количестве 7 человек очень долго примерно год и только двое в нем умели играть с самого начала, остальные учились. И эти 7 человек уже тогда заставили себя уважать и воевали мы тогда с одним из сильных алов КОД, чуть позже добавились не менее сильный СЕК. И под сеткой я тогда сидел днями. не спал не жрал и редко бегал в туалет. И только на много позже к нам влились игроки из КОНТРЫ, заметь более сильный ал как по форсу так и по количеству игроков влился в более маленький. Так из сколки там образовался алов ТС?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 13:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Через месяц озверев от скуки уйдет Бир... И усё. ТС прератится в оооогромного и флегматичного Анрила.
Улыбнуло и это говорит сам один из флегматиков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 13:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Я не видел заявлений о запредельных амбициях .
Где-то на форуме стрелы я по моему читал. Дословно не помню конечно, но примерно так "все к нам мы один из сильных алов на волке".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 13:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Главное чтобы если уйдут на пенсию чтоб форс некому неоставили в подарок .
вот тогда игра станет интересне и веселей.
К сожалению Ваше я думаю не сбыточная мечта, у нас сложилась традиция если игрок уходит то он передает форс, но шанс есть -это традиция, а не обязаловка, только что серг, что оле относятся к тем игрокам которые если будут уходить оставят форс в але, не сушить же его смысл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 13:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Смешно читать, про заточку на защиту :lol: С вашим форсом можно громить до лярда ежедневно не напрягаясь :lol: Может просто у кого-то ручки кривенькие? :lol:
Можем ответить той же монетой, у вас форса не намного меньше, а вот ручки точно кривые и не с того места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 13:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 kolia230: незнаю даже, наверное можно если очень поднапрячься. Я на этой неделе действительно набил полтора лярда БО за двое суток, но то для админского квеста на снегурку 8) Если бы играл альянсовой сборкой то понадобилось бы на несколько заходов меньше. А вообще, брошенный форс в нужном количестве найти непросто на Волке, летать же к активам - оно себе дороже получается.

Кстати, если в цифрах, то примерное оптимальное общее отношение продовеса форса для полета волнами в нолик за один заход это около 25-35 к 1. Иначе бодяга растягивается на дни. Проведя расчет для веса моей ударки (примерно 12ккк ) получается вес оптимальной жертвы - примерно до 0.5 лярдов продовеса. На форуме лежит от меня такой лог чуть ниже. Ты действительно считаешь, что собирать перевес в 35 раз это нормально ?

Если брать вопрос о текущем противостоянии альянсов, тут конечно хватит и двукратки (низами бить нынче немодно), но учитывая кашу в стеках и арты, то потери будут неприемлимо высоки. Поэтому тем же Бушидам, чтобы уверенно идти к доминированию на Волке нужно сейчас удвоить текущий ударный стек плюс наращивать его постройку раза в два быстрее чем делает ТС. И это только для достижения формального перевеса, подчеркиваю ! Из этого следует простой тактический вывод - атакующая (рискующая) сторона в случае своей потери теряет сейчас слишком много. И если ТС просто сидит на форсе, то Бушидам это самый неприятный исход. Эту позицию я кстати и отстаиваю в альянсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 14:40 

Цитата:
Цитата:

Я не видел заявлений о запредельных амбициях .
Где-то на форуме стрелы я по моему читал. Дословно не помню конечно, но примерно так "все к нам мы один из сильных алов на волке".
" один из" !!! и где тут запредельные амбиции ???? Вот еслиб писалось -- все дерьмо и отстой , а мы рулим , тогда б я разделил ваше негодование )))))

Vina Да это просто игра .... причём реально выиграть в неё не возможно , надо получать удовольствие от самого процесса ... по мене , если честно , то все разговоры про доминированеи и проч и проч -- детский сад реальный , если ДС превращается для кого-то в нечто большее чем игрушка (никого конкретно не имею в виду , но такие случаи известны) ну.... что сказать -- это печально )))))))
Противостояние есть , но от этого игра только выигрывает , ведь согласись , вне конкуренции играть интересно только психически нездоровому человеку ... ну пойду я с первоклашками в тенис играть, и какой кайф от айсов? бред...

Так , что как в той песне : ... как здорово , что все мы здесь сегодня собрались ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 19:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Не уверен, что у нас может получиться интересная дискуссия с Бушидо, тыкать в конкретные посты форума и цитировать доказательства мне нехочется изза простой брезгливости пожалуй. То что делаю здесь я, так тоже что и вы - веду информационную войну.

По вопросу конкуренции, первоклашек и поиска достойного противостояния - напомню ваши собственные действия против небольших альянсов Волка. Не нужно наряжаться в белые одежды. Мы конечно тоже не зайки, но у нас есть своя позиция, мы ее заняли и стараемся отстаивать в рамках определенных понятий. У вас же открытой позиции нет, есть двойственность - с одной стороны желание занять наше место, с другой - чтобы не ударить в грязь лицом поддерживая личину борьбы против зла сферы Волка.

Еще раз, не нужно путать игровые и межличностные отношения. Это военно-экономическая стратегия, в которой обязательно присутствует противостояние. Как и элементы ролеплея и отыгрыша. И этому тоже надо учиться, но здесь, в отличие от установленного сферовского геймплея отсутствуют четкие правила и установления, все зависит от самого игрока. Ненужно постоянно петлять между игрой и реалом, это ведь не вопрос этики и правил форума, а непрерывная демонстрация непонимания сути существования в игровом процессе. С этим связаны факты отсутствия у Бушидо не только определенной структуры как альянса, но и таких непременных атрибутов как дипломатия, декларация целей и места для их обсуждения. Игнорируя общепринятые игровые правила, вы выпадаете из принятого контекста.

Конечно, это ваше дело, какие из необязательных правил следует соблюдать, и совершенно справедливо, что даже при высоком накале градуса противостояния это остается игрой. Мы это понимаем и если вы действительно хотите на равных войти в сообщество игроков, то никто не против. История нашего альянса на Волке полна самыми разными событиями, еще одна глава не помешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 20:14 

На счет маленьких альянсов это наверно ко мне :lol: Так вот, что бы было понятно, я не летаю на нейтралов, тем более новичков. Есть у меня лог где побит нейтрал, но дали розвед, а я не глянул куда лечу :roll: Ну а если создается ал, будьте готовы соответствовать. Этот маленький ал, он вредный для Волка, это обманка для новичков и подлый по своей сути, значит он должен быть дискредитирован. Было время, что я считал их ТС-фильтром, но сейчас не могу в это поверить видя их беспомощьность.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00