Цитата:
Цитата:
Если мы жестко заставим всех членов альянса программно слушаться начальника, то это будет ударом по животворящему хаосу.
Мы реализуем схему при которой каждый нелигитимный вылет попадает в полез зрения главы альянса. Иначе не будет места глупостям и провокациям, будет скучно.
Дада, а смысл тада в перемирии если не будет альянсового? "Перемирие" игрок-игрок существуют и так. И в таких случаях достаточно редко происходит ошибка со "случайным вылетом"

В любом мире таких игроков есть. Имхо это абсолютно бесполезная фича при отсутствии програмных аловых союзов, нейтралитетов, перемирий - все то шо делает междуаловую политику - политикой. А вот при наличии аловых перемирий даная фича вполне может дополнить политику функционалом вида союз ал-игрок, или при воюющих алах - отдельные мирные договора игрок-игрок собсно и наоборот.
Как мне помниться, то в изначальной концепции тоже были фишки по официальным перемириям между АЛЬЯНСАМИ. Остались только ошметки перемирий между частными игроками. Куда делось остальное? Вероятно усушкаи-утруска в процессе реализации.

Я думаю, что мы будем дорабатывать эту фичу, доводить до ума со временем. Потому что надо чтобы было не только ради того чтобы было, а и приносило реальную пользу, а значить была необходимой.
Куда делось, куда делось... Будешь на форуме риторические вопросы задавать - так и не узнаешь, куда делось