проекту нужно бабло на рекламу, нам понравилась последняя рекламная компания, когда в игру по 900 человек в день регистрировалось.
Если не сложно, можно уточнить - куда направлялась основная масса новичков?
В классику или анлим, в какие миры?
Открой просмотр комплексов и посмотри количество сот с рейтом 1000 -- 100000 .... вот туда они и направляются , а от туда наверное в чёрную дыру или на делет(((((
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
в благополучном 2004 - 2005 годах, 14 - 16 % от рекламных регистраций начинали играть в сферу
в ужасном конкурентном 2010 годе, в такую старую никому не нужную даже ДонуАлонзо сферу - 10 % от регистраций
так что не смотрите грустно на нули - нули были всегда, мы их трем периодически
тогда вы видите - в анализаторе - ушли 103 игрока)
в благополучном 2004 - 2005 годах, 14 - 16 % от рекламных регистраций начинали играть в сферу
в ужасном конкурентном 2010 годе, в такую старую никому не нужную даже ДонуАлонзо сферу - 10 % от регистраций
Очень хочется оказаться в этом вопросе неправым .... вспомнил Пегас 2005 год -- небыло такого количества трупов имхо , люди хоть успевали развиться до приличного уровня , прежде чем умереть , такого количества мертвяков с минимальным рейтом я не помню.... Когда я регистрировался в конце 2004 -- места в мире где играл мой друг небыло , на Пегасе места были только на Лиенслорде .... сейчас есть миры или хотя бы кольца где нет мест???
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Цитата:
если бы кто-то за проданые на черном рынке вещи отдавал мне 20 %, я бы нанял какого нибудь тут писать под ником дада
договорились. 20% твои.
Цитата:
а скоко из них играли хотя бы год? а два? а три? а дожили до сего дня, окромя меня и тех кого я знаю и вижу на форуме? а если еще и непрерывно без уходов?
Цитата:
дада, ты не передергивай. а скажешь в 2011 скоко из тех 10% останется
Цитата:
дада, ржунимагу. ну ты прям как наше, да и расейское, правительсво. ап чем-то гришь, цыфирь каку-то даешь, но шо она значить - никому неведомо.
Ты уже или давай нормальную статистику - или молчи в тряпочку. Не можешь сделать сам - дай сорцы - думаю люди шарящие в статисткие найдутся, а нет - я сам в екселе накропаю.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Очень хочется оказаться в этом вопросе неправым .... вспомнил Пегас 2005 год -- небыло такого количества трупов имхо , люди хоть успевали развиться до приличного уровня , прежде чем умереть , такого количества мертвяков с минимальным рейтом я не помню.... Когда я регистрировался в конце 2004 -- места в мире где играл мой друг небыло , на Пегасе места были только на Лиенслорде .... сейчас есть миры или хотя бы кольца где нет мест???
Ну это ты перебрал
Я тагда зарегился и отнють не в конце кольца оказался
трупов всегда было валом иначе где еще новичку ресы тырить
Так что не перегибай
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
...
если бы кто-то за проданые на черном рынке вещи отдавал мне 20 %, я бы нанял какого нибудь тут писать под ником дада
так что мешает?? запрет на продажу ИИ за реал? или бесконтрольность торговых операций??
есть простой выход: выводи серу из игры в реал по котам и клади бабло на электронный кошелек игрока, и бери с этого налог 20%... пусть 5% ты заплатишь за обналичку, ну плюс 3-5% комиссии. но 10-12% останется! И собственный закон обойдешь, и с прибылью будешь... особо ленивые донаты получат возможность купить многа форса за бабло, а задроты смогут на этом заработать реальные деньги! Админы же получат свой % как с вливания денег в проект, так и с вывода из него средств...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Последний раз редактировалось magicdak Ср май 19, 2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Игра стояла одна на морде Рамблера, в каждый день по 900 регистраций нагонялось
Мы не успевали тереть, чуть замешкался тебя уже нет, помню доходило до 20 дней неактивности и все тебя нет, ну а уж маленьких терли метлой
Цитата:
Цитата:
...
так что мешает?? запрет на продажу ИИ за реал? или бесконтрольность торговых операций??
есть простой выход: выводи серу из игры в реал по котам и клади бабло на электронный кошелек игрока, и бери с этого налог 20%... пусть 5% ты заплатишь за обналичку, ну плюс 3-5% комиссии. но 10-12% останется! И собственный закон обойдешь, и с прибылью будешь... особо ленивые донаты получат возможность купить многа форса за бабло, а задроты смогут на этом заработать реальные деньги! Админы же получат свой % как с вливания денег в проект, так и с вывода из него средств...
игроки себе все выводят, у кого коммерческий дух неистребимый, маклаки себе дорогу прокладывают сами, им помощь не нужна, как и какие-то налоги
я делал официальные аукционы аккаунтов на анлиме ради хохмы, пустое это дело
искусственно раздувать черный рынок, на переспективу лишать игру легальных доходов, ну его нафиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя