Цитата:
Алонз, он так раз 20 уже делал, ты ещё верил в слова про слияние в мае. ну или в июне?) наивный....)
та я уже давно никому не верю но дада был еще самый приличный. а шас скатисло в то же УГ шо и остальные. даже уже не грустно. все закономерно. када нуно было рубить бабло, дада унд компани тешил свое ЧСВ, а када стало не на шо кушать - начали пытатся рубить бабло, но поезд ушол. наманый совковый подход.
Шо касается обьединения (даже плоского (С) дада) - так это был реальный способ продлить время жизни игры на период необходимый для введения новых фич. Под обьединение игроки сожрали бы усе, и новые фичи, и возросшее потребление статы и прочую ... цензировано ... в купе с привлечением новых игроков, часть из них села бы на иглу . Но дада не знает шо в расеи есть маркетологи (типа расеей ограничивается весь мир. дада, ты на карту глянь - там еще есть куча стран и в некоторых из них точно есть маркетологи и прочие личности), точно так же как УБ не знает игрока по фамилии плеймейкер.
ЗЫ Модеры! Если правите мои посты то хоть подписывайтесь... анонимы хреновы.. ну или сразу в бан! достали уже! Автоцензор не умеет подписываться, автоцензор не забывает и не прощает, автоцензор - идеальный беспристрастный модератор... но подписываться не умеет. /ocimico
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
DonAlonzo, я в анлиме всю эту антисоветскую агитацию Джана закончил баном, ну и тут просто банить буду. Эти, свысока чужой труд обсирающие посты и все сводящие к баблу туда или баблу сюда (банальные, воспитаные убогим складом постоветской жизни оценки) они расстраивают, отвлекают от работы. Зафига мне от работы то отвлекаться на их прочтение и комментарии.
Игроки все съедят благодаря фишки объединения?
Шли на поводу то одних игроков, то других...
Объединившись игроки уже ничего есть не будут. Офигеют от увиденного, вспыхнут на пару месяцев и все.
Полностью разбалансированную систему мягкими реформами не поправишь, а какие цели в игре, когда науки до 99 уровня и артефактами забиты все ситтингуемые соты по уши, а армию жалко. Балансировать нужно до объединения. И объединять вместе с вводом новых фич, а не без.
Не будет спокойной старости у ветеранов, если настаиваете на объединении. Мы введем в старых мирах весь ужас необходимости снова ковыряца в игре. Так запросто убить возможность развития сразу 7 миров на эммоциях тут не выйдет.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Ср май 19, 2010 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Такой вопрос: если до слияния игрок тратил серу, чтобы свести колонии в единый комплекс - что случится после слияния? Опять разбросает колонии хаотично?
Там идут опросы про объединение на входе в игру, интересен результат.
Придеться собрать глав всех крупных альянсов в Межсферном совете и там пообщаться про объединение.
Расскажу о фичах, которые, по моему мнению, могли бы как-то компенсировать весь этот трындец. Может до чего-то договоримся.
Если я был ДАДА и мне надо было сократить кол-во миров - то я бы сделал так:
Сделал два мира - против всех, и раса против расы. Система боя и шпионаж, количество колоний должно быть средним взвешенным по входящим в "объединие" мирам. Всегда были отстающие и всегда были впереди бегущие. Поэтому дать всем всего поровну не получится. Просто должны быть средние условия для удовлетворения общих предпочтений. Кол-во человек в альянсе не ограничивать, четко следить за ситингом, и устраивать на съэкономленом сервере квесты и турниры.
ДАДА - все-таки дядька умный и ему принимать решение. Играть будут все. А Дада должен дать условия. И каждый будет карабкаться к лидерству снова и снова.
А для того чтоб на тебя не летали огромными армиями - то надо было давно вести такую штуку, как возможность затеряться в рядах противника при соотношении армии 10/1. То есть к тебе прилетает топ с форсом 10лямов, а ты новенький, только вот настроил первую тыщю солдатиков.... Бой должен быть в любом случае, но в течении этого боя у тебя есть возможность нажать на кнопку " проникнуть в ряды противника" В результате 10лямов лупят по себе же, а твоя армия остается невредимой. В итоге на маленьких летать не будут. Ну и я так понимаю эта функция должна работать на всю армию противника, а не на ту что вступает в бой. Чтоб грамотеи не прятали 90% форса в убежище.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Цитата:
многобукф
Рассуждение игрока, который не имел большую армию
Если на заре моей карьеры запредельный вес вылета боевыми был на 100кк, потом планка поднялась до 1ккк, то сейчас мне влом вылетать если вес армии защиты менее 10ккк А это уже не новички в игре, за которых ты боишься. Я думаю у большинства топов со временем сложились такие критерии. Поэтому приходится скучать пока малыши не подрастут Одно развлечение турниры типо Гончих Псов
Цитата:
DonAlonzo, я в анлиме всю эту антисоветскую агитацию Джана закончил баном, ну и тут просто банить буду. Эти, свысока чужой труд обсирающие посты и все сводящие к баблу туда или баблу сюда (банальные, воспитаные убогим складом постоветской жизни оценки) они расстраивают, отвлекают от работы. Зафига мне от работы то отвлекаться на их прочтение и комментарии.
Вона как. Ну раз ты мну обвинил в антисоветской агитации - то бум считать твои слова подтверждением того шо бизнес ты ведешь по совкому. и "все" свел к баблу ты а не я ну и наскоко помню в "тучных 2004-2009 годах" игроки ТЕБЕ предлагали рубить на этом бабло, а ты с шиком вопрошал кодеша "или эти люди учать нас вести бизнес" (цытату дословно не помню, привел аналогичнуюю по смыслу)
Цитата:
Игроки все съедят благодаря фишки объединения?
дада, ты опять не понял, я сказал шо под слияние миров игроки сьедят любые дополнительные фишки. остальное ты додумал сам.
Цитата:
Шли на поводу то одних игроков, то других...
ну вот токо не нуно делать из себя наивного ягненка. вы никогда на поводу ни у каких игроков не шли. и свидетельство тому - куча нереализованных преддложений в соответствующем разделе и вопли во всех разделах форума о том шо игроков не слушают. ну или я не знаю тех игрокв на поводу которых вы шли. Может огласишь весь список поименнос конкретикой шо именно вы сделали идя на поводу у даного конкретного игрока?
Цитата:
Объединившись игроки уже ничего есть не будут. Офигеют от увиденного, вспыхнут на пару месяцев и все.
угу. именно так все и будет если вы за эти 3 месяца, пока игроки горят, не успеете ввести ваши новые фичи которые должны сбалансировать систему. в противном случе за эти три (ну може шесть) месяца игра помреть сама собой. особенно в старых мирах которые тытак не любишь
Цитата:
Полностью разбалансированную систему мягкими реформами не поправишь, а какие цели в игре, когда науки до 99 уровня и артефактами забиты все ситтингуемые соты по уши, а армию жалко.
Это я так понял камень в сторону игроков? Типа оне виноваты в том шо мало того шо жадные, так еще и так долго живуть шо докачали науки до 99го уровня да еще и артов накопили? гггг. малацца. повеселил. введи пенсионный возраст и опсля оного гони всех в сад.
Цитата:
Балансировать нужно до объединения.
Вам виднее. вот токо останется ли достаточное количество живых опосля окончания балансировки?
Цитата:
И объединять вместе с вводом новых фич, а не без.
а чем это отличается от того шо я грил ранее насчет того шо "под слияние миров игроки сьедят любые дополнительные фишки"?? Ты уже определись шо и када ты делать хочешь.
Цитата:
Не будет спокойной старости у ветеранов, если настаиваете на объединении. Мы введем в старых мирах весь ужас необходимости снова ковыряца в игре.
Гы. И где оставшиеся в живых ветераны говорят о том шобы их не трогали и оставили их спокойно помирать? Сцыль дашь?
Мну как-то казалось шо немногие из могикан, наоборот, требуют шобы ты шота делал, но ты как обычно "слово дал - слово взял"
Цитата:
Так запросто убить возможность развития сразу 7 миров на эммоциях тут не выйдет.
А мона перечислить миры? Орион входит? Интересно, где ты там шас видишь развитие?
Цитата:
Там идут опросы про объединение на входе в игру, интересен результат.
угу. надеюсь ты озвучишь результат? или как обычно?
Цитата:
Придеться собрать глав всех крупных альянсов в Межсферном совете и там пообщаться про объединение.
Дада, я тебе как-то уже грил, повторюсь еще раз - если собрался шо-та делать - ТАК ДЕЛАЙ! Хошь погрить и не делать - тада пообщайся, можешь на форуме, можешь в совете, можешь по асе с кодешем или по видеочату с ленусичкой . Твои общения, как показала практика, ни к чему не приводят, окромя затягивания введения новых фич или вовсе в отмене оных. И не введении тех фич окоторых тя просили. пруфлинки найдешь в разделе жалоб. их там там многа.
Цитата:
Расскажу о фичах, которые, по моему мнению, могли бы как-то компенсировать весь этот трындец. Может до чего-то договоримся.
дада, не унно рассказывать, нуно делать. ты своими анонсами и последующей реализацией тока сам себя выставляешьна посмешище.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
To DonAlonzo я семь лет удивляюсь неистребимому желанию, то одного, то другого игрока написать что-то задевающее лично меня
увы, ребята я на работе, на работе не обижаются на работу, пустое это
кто-то должен работать пиарщиком, эту позорную работу нельзя перекладывать на разработчиков, а нанятые болтуны, коммерческий пиар - это вообще позор именно постсовковского общества (сам совок не трогай, пожалуйста, толи молодой ты был, толи не понял ничего про совок и людей того времени)
бабла срубить ? то что предлагали игроки - перенять бк-ные модели в стратегии бездумно, да в те годы на кривом движке, с пропадающим у игроков постоянно имуществе, на черном рынке зарабатывать? и смех и грех.
заместо этого сфера ввела изощеренную и работающую систему монетизации, масса игроков может позволить себе играть бесплатно, имея все необходимые платные услуги, в мирах, где сенаты не упирались с вводом серебра. демагогией давить не надо наши реальные достижения и очень разумный и взвешенный подход в деле бабла
по делу - список изменений проекта за 7 лет, в новостях, в памяти игроков, от крупных до небольших вещей. все, что было сделано за эти годы - в той или иной степени обсужденные с игроками вещи, их предложения, заботливо собранные нами в огромные эксельки
основной GDD проекта проложил основные направления развития - огромное число частностей родилось по ходу игры, особенно это касается всевозможных удобств
по поводу затаваривания ИИ. 7 лет сервера стратегических игр не живут, мне нечего предложить вам кроме девальвации или витка развития, который сожрет все ваши накопления. лучше второе, я понимаю. но готовы ли реально играть, Don я понял, что лично ты готов, я у остальных ветеранов спрашиваю.
я помню шпионаж было не ввести - красные все были от необходимости науку развивать
поэтому на орионе и ввели на компромиссах шпионаж, как подарок старому миру.
Цитата:
Вай мэ, Дон антисоветчик)))
Воистину Сферка пародия реала..
особенно, если чувство юмора отсуствует, ну да у игроков это бывает, задроты они и есть задроты (мне можно, я сам такой )
Ребята у меня с вами последний бой начинается. Очень долго я думал согласиться и оставить старые миры, как они есть - по сути на тихую и медленую кончину. А все новое, все что мы делаем сейчас - вводить в новых мирах, в новой игре. Даже серваки взяли отдельные, дабы движки не перемешивать.
Перед волной катящихся на вас изменений потребуется пиар, разъяснительная работа, возможно, изменение атмосферы проекта. Мы по сути были с вами рядом тут - как бы нас не критиковали за невнимательность к вашему мнению, но это внимание оно было всегда на пределе возможного, ибо полностью сажать на голову коммюнити, это гарантировано убить проект.
Попробуем по мягкому, не пойдет, значит будет по жесткому, не хочу видеть могильный холмик с надписью - тут была классическая версия Сферы Судьбы.
не хочу видеть могильный холмик с надписью - тут была классическая версия Сферы Судьбы.
И я не хочу, да и наверняка все игроки не хотят. Даже самые злостные критиканы не хотят, иначе бы просто молча ухмылялись в сторонке. А раз кричат, значит хотят быть услышанными и верят, что по делу говорят. Многие предложения игроков также заслуживают внимания, и у всех есть право быть услышанными.
Все кто активно играет заинтересованы в развитии проекта в игре увлекательной, иначе смысл столько время от реала отрывать. Я понимаю, что у вас уже есть план и он уже "утверждён" но неужели он не может хоть немного корректироваться под влиянием мнения большинства!?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость