APOHAP, Нельзя делать резких движений. Надо каждую неделю двигаться по чуть чуть.
Прикинь как забавно, ты приходишь видишь элементарное простое, всем давно понятное и используемое на волке решение (которое не решает дисбаланса по настоящему, кстати) и не выполнимое совершенно в старых мирах решение и пишешь его. Перед этим охарактеризовав, то что я делаю бредом. )
Лучше было бы Аронару на его всех сотах в индивидуальном порядке все его предложения воплощать в жизнь, может он уже давно перестал бы предлагать ...
А то предлагает и предлагает , прямо какой то троцкий Сферы
Походу он уже и на льве бросил играть и только на форуме по прежнему активен
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Лучше было бы Аронару на его всех сотах в индивидуальном порядке все его предложения воплощать в жизнь, может он уже давно перестал бы предлагать ...
А то предлагает и предлагает , прямо какой то троцкий Сферы
Походу он уже и на льве бросил играть и только на форуме по прежнему активен
+стопитцоттыщ
для отсеивания всяких демагогов и саботажников все предложения по улучшению (или наоборот) жизни в Сфере в первую очередь вводить на соте предлагающего! в качестве тестового испытания.
думаю, на форуме поубавится пустобрехов и горлопанов...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
APOHAP, Нельзя делать резких движений. Надо каждую неделю двигаться по чуть чуть.
Прикинь как забавно, ты приходишь видишь элементарное простое, всем давно понятное и используемое на волке решение (которое не решает дисбаланса по настоящему, кстати) и не выполнимое совершенно в старых мирах решение и пишешь его. Перед этим охарактеризовав, то что я делаю бредом. )
Топором если рубить, то вообще зачем лес.
Угу. Тупых форумных нытиков которым бы ресов и форса побольше и не важно что это ведёт к накопительству в геометрической прогрессии по всем мирам и их последующему вымиранию не переубедить
Цитата:
Цитата:
Топором если рубить, то вообще зачем лес.
Угу. Тупых форумных нытиков которым бы ресов и форса побольше и не важно что это ведёт к накопительству в геометрической прогрессии по всем мирам и их последующему вымиранию не переубедить
ну тебе легче конечно - ты-же ничего не накопил...
"А мой дед хотел, чтобы не было бедных."(С)
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Да да да
тупых форумных нытиков пытающихся пристроить свои 2ккк прода
есстественно не тупо накопленных а чесно добытых
Да я еще посмотрел по какому курсу , 1 к 5 за нанку
И все время ноет что лисов обделили и им прод добывать негде
Раздай его Аронар и не накапливай больше .Аминь.
К чему я приплел?
К накопительству, тупому накопительству
а то что мопед не твой а ты просто продаешь я даже не сомневаюсь
Также как и предыдущий 1ккк
Тагда объясни мне что для тебя накопительство?
В чужих руках 1ккк прода?
В твоих руках это торговля, а в чужих накопительство тупое?
Я даже не представляю сколько у тебя на руках стата чужого есстественно
Да мне без разницы будет бонус на локи или нет. Не будет - значит объёмы торговли в абсолютном измерении сократятся, а в относительном не известно пока.
на немке сделали единствено правильный вариант - всех слили и обнулили...и сфера сдохла. дада собрался орику форс резать? ну так я сразу гейм овер...... цензировано ... я тут мучаюсь, форс строю 7/24, народ пинаю, жду объединения, когда все равно меня усреднят с каким нибудь нубом...дада я не шучу, не дай бог хоть один вырашеный мною дрон исчезнет с моей соты - сразу в черную дыру, и не только я один, хотя может это твоя цель - избавиться от премных старожилов...а дорисовывать форс ты можешь свободно кому хош - вот это мне по барабану.