Аспид, это первая ласточка. Отдохни
Соглашусь с Тарасом, что непривычно видеть такие логи. Предлагаю всем представить в какой ... цензировано ... были бы лисяндия с Воранией, если бы у них годами не было мирных договоров В позе низкого поклона давным давно и те и другие
ЗЫ. Это добрая шутка
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
наконец-то я увидел на воде как Лисята бьются с Воронятами и при этом ни одной девочки не пострадало
Мэдмакс, зачетный лог! знатно ты поймал Аспид ну и что что до конца не довел и не в нуль встретил... зато Аспид локти теперь кусает... а это уже результат
наконец-то я увидел на воде как Лисята бьются с Воронятами :) и при этом ни одной девочки не пострадало :)
Мэдмакс, зачетный лог! знатно ты поймал Аспид :) ну и что что до конца не довел и не в нуль встретил... зато Аспид локти теперь кусает... а это уже результат :)
А локти то с чего кусать? Нет у меня такой дурной привычки и перенимать её не собираюсь!!!
Защите - получилось - как получилось, могло быть много лучше, могло хуже...
Нападению даже и не знаю что сказать...
Так как нападение не было (я про последнюю выложенную боевку). Отсылал армы на защиту соаловика, думая что туда может прилететь Мадмакс. Даже опешил когда увидел эти армы на соте Воранера... Посмотрел в военную базу: - "стоит защита, координаты соты Лиенсу"... потом дошло, что на данном компе я только "прицеливался", а с другого отправлял спам и попутно "зацепил" эти армы... Maxx видимо прав - похоже начал уставать...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Соглашусь с Тарасом, что непривычно видеть такие логи. Предлагаю всем представить в какой ... цензировано ... были бы лисяндия с Воранией, если бы у них годами не было мирных договоров В позе низкого поклона давным давно и те и другие
ЗЫ. Это добрая шутка
ничего страшного... вон вы в гордой позе "с ломом в ж*пе" уже 5 лет стоите и ничего...
ЗЫ и это тоже добрая шутка...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Это добрая шутка
ничего страшного... вон вы в гордой позе "с ломом в ж*пе" уже 5 лет стоите и ничего...
ЗЫ и это тоже добрая шутка...
Поэтому Вы постоянно ноете о нашем превосходстве и выпрашиваете ништяки у админов?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
А вроде неплохо получилось... А насчет боев лиенсу и воранеров было правильно подмечено. Я когда лог увидел, даже удивился Почаще бы так...
Вау... Думаю это историчческий момент! нужно по этому поводу напиться в принципе, что я и сделал...
Мне кажиться, что следующий такой лог будит года через 3...
молодца, ради такого мог и мне стукнуть - я бы арты даже одолжил бы
ты и так помог, поучаствовал, только на стороне атакующих.
во время одного из боёв взял и попортил прослои, которые я для динамы приготовил и сныкал у соседа по мельсу.
хм. Я уж месяца 3 как не летаю, только регулярки раз в 2 дня отправляю - может тупо регулярка и нарвалась на прослои твои, хотя я конечно не оправдываюсь и первым делом как вернусь опять займусь и зачисткой лишних прослоев и нулением вражьего форса в округе.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Раунд 1 (22.05 23:16 - 22.05 23:40)
Армия "1 100-5h" игрока ASPIDZVN
Потеряно 600 из 336000 - Песчаный червь (335400)
Потеряно 20 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 3306 из 218000 - Бегемот (214694)
Армия "aaaaaaaaaaaaaaaaaaa" игрока nikolaenkouman
Потеряно 2 из 2 ПРОСЛОЙ
Армия "aaaaaaaaaaaa" игрока nikolaenkouman
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "aaaaaaaaaaa" игрока nikolaenkouman
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "quest" игрока madmax25
Потеряно 2 из 2 ПРОСЛОЙ
Армия "Antarex Внутренняя армия" игрока madmax25
Потеряно 259 из 7376 - Авианосец (7117)
Потеряно 33493 из 33493 - Гладиатор (0)
Потеряно 711 из 1386 - Танкер (675)
Потеряно 1989 из 5112 - Транспорт (3123)
Потеряно 6780 из 705470 - Андроид Охотник (698690)
Армия "aaaaaaaaaaaaaaaaaaa" игрока nikolaenkouman была уничтожена.
Армия "aaaaaaaaaaaa" игрока nikolaenkouman была уничтожена.
Армия "aaaaaaaaaaa" игрока nikolaenkouman была уничтожена.
Армия "quest" игрока madmax25 была уничтожена.
На соте "Antarex (1.100.5)" игрока madmax25 завершен бой (22.05 23:40).
Атакующий игрок ASPIDZVN победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик ASPIDZVN грабит соту Antarex.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей