HellLioN - жриц не ровняй -- они вообще самый удобный в постройке юнит , просто завидно...
APOHAP - ну тогда тем более , лисовский юнит должен жрать еду и стат .... опять кривой дорожкой пошли...
почему не ровнять? жрица только удобно грузится в заводы... но плюс ко всему еще жрет када и прода не мало... и постоянно надо торговать и возить... в этом удобство?
просто стату и еду - ага знач за еду и стату хотим мега атакера я же говорю атомную бомбу каждому лису по 1 шт.
HellLioN - жриц не ровняй -- они вообще самый удобный в постройке юнит , просто завидно...
APOHAP - ну тогда тем более , лисовский юнит должен жрать еду и стат .... опять кривой дорожкой пошли...
почему не ровнять? жрица только удобно грузится в заводы... но плюс ко всему еще жрет када и прода не мало... и постоянно надо торговать и возить... в этом удобство?
просто стату и еду - ага знач за еду и стату хотим мега атакера я же говорю атомную бомбу каждому лису по 1 шт.
Я лично ничего не хочу , я воюю жрицами и ао ... пауков строю ради спортивного интереса )))) жриц и ао заказываю у соалов , так вот по мне набор ресурсов для загрузки соты впк пож жриц самый удобный , и выход в продовесе по времени -- ништяк.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
HellLioN
Хочешь сказать, что продиума будет производится не меньше чем када с нанкой?
Извини, но не верю.
Мало того что лисам придется строить новый стек с нуля...
еще и в экономическом плане это не выгодно.
ну в черновом варианте расчета, выхлоп с соты в проде, при норм застрйоке сравним с добычей воранера или псола, дада, реально сравним, то есть лям в час прода будет сделать реально. если аа на прод тыкать больше и прод компл делать
весь вопрос когда это сделают..., и сделают ли этот вариант...........
Цитата:
..
смотря для кого удобный, для активного игрока да, для ала с кучей фермеров проще строить огней, так как вопрос в проде...
ееееееее жрички дорогой ив постройке и содержании юнит))) сделайте ин фильтров по типу жриц пусть удавяться))) погляжу как они завоют от содержания сборок инфов с пожиранием профы реса))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
ееееееее жрички дорогой ив постройке и содержании юнит))) сделайте ин фильтров по типу жриц пусть удавяться))) погляжу как они завоют от содержания сборок инфов с пожиранием профы реса))
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
а видно?
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей