думаю нет в этой игре нерешаемых задач и мультоводство одно из них , по крайне мере можно создать такие "условия" при которых слишком затратно это будет по времени и силам и тогда вопрос отпадет сам собой( ну или это будет путь мазохистов-)) ( чтобы особо умные сразу не придерались можно несколько примеров привестит - 1)сокращения колич игроков в але и выбор варианта малый ал , среднйи и большой ал ( с разными бонусами и т.д )- ценность мембера резко возрастет , собрание мультов -мертвяков уйдет в прошлое 2) сокращение всех промультовских фич,3) наконец просто улучшения привлекательности атакующих действий игры, а не насиживании ии
Ну когда я начинал и было время закона о спам армиях, вот тогда ничего не мешало сутками накладывать альянсовую сетку на врага. Сам не раз сидел сутками отправлял юнита каждые 15 минут, но не дай Бог я ошибся по времени и вся работа могла пойти на смарку. Если кто-то хочет жить в игре нон-стоп - это его право, лично я спал во время дауна или не больше 2 часов за один этап.
П.С. Каждый играет как умеет. Если кто-то оказался лучше чем ты прими это как науку.
... не понял вообще к чему это было написано... Я тоже играл в то время , вон expresso помнит , и альянсовая сетка -- суппер фича была , которую убили ничего не дав в замен. Я ж говорю не про скоординированные действия , призванные достич определённой цели , а про тупое глумление ...
Я согласен , что каждый играет как умеет , только вот правила должны быть РАЗУМНЫМИ ...
expresso я не знаю почему до сих пор не справились с этими пороками , пути решения очевидны и технически не сложны ... самым большим злом считаю даже не мультоводство , а альянсовый ситтинг ... за такое вообще банил бы на трое суток весь альянс с открытыми воротами и возможностью нападать на забаненного )))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
ситтинг уже давно помойму нормой стал для многих алов ,причем уже не разрличишь где мульт , где ситингуемый, где оба играют и т.д схемы просто потрясающие , а ведь это не только ии это еще и колонии для вылета..
хотя с вводом бабла справедливо ,честно и т.д потеряли свой первоночальный смысл ...
Это игра такая и этим все сказано ...
Ситтинг -- это смерть игры ,в которой все самые важные события происходят в тот момент когда игрок офф .... это дунканы маклауды которым даже башню не срубить))))
А ведь легко решается вопрос , закрепить за каждым аком 4-5 айпи и не разрешать вход со всех остальных (естественно айпи не должны пересекаться в принципе) аппаратный способ решения сложных проблем самый надёжный , для решения вопросов неожиданностей в реале ввести услугу смс включения щита , щит включается через 4 часа после поступления смс и работает сутки , всё просто и честно.
ЗЫ У меня на работе стоит ДрВеб с фаерволом , который работает именно по такому принципу , вход в систему из вне для удалённого управления разрешает только с прописаных заранее айпи адресов.
А ведь легко решается вопрос , закрепить за каждым аком 4-5 айпи и не разрешать вход со всех остальных (естественно айпи не должны пересекаться в принципе) .
вообще про ситинг и прочее сказано было много, и при желании все легко банится, только кто играть то будет. оч многа народу уйдет)
а про закрепления ипов за акком, смешно, к примеру у меня дома дин ип, уже около 10, на работе 2.., мегафон, когда уезжаю куда нить, набирается за 30 легко разных)
сражаться на равных с мультоводами как без граблей? Дада поощряет мультоводство - а тех кто по чесноку хочет - в кандалы ограничений.
Как атаковать другое кольцо или живых людей без возможности маскировать боевые. Но даде пофиг на ситтинг - а вот ограничить количество волн на одного человека - святое дело... И тд...
Завешивания сот, мега спам и тд - уродливая сторона игры - вот только решают эти проблемы за счет честных и активных...
А для того чтобы грабли рутиной не были 1000 раз предлагался супер прем, где можно для каждой армии ввести метку - отправка через час к примеру после прибытия на соту (или сразу) по старому адресу. Плюс можно сделать автодополнение прослоем (причем с указанием какого уровня униты вкладывать в прослой) из внутренней армии.
Вот тут абсолютно поддерживаю. Ограничения, даже те, что есть уже, душат, хоть мультов заводи...
Еще дальше что-то ограничивать - это уже просто нереально будет играть.
А ведь легко решается вопрос , закрепить за каждым аком 4-5 айпи и не разрешать вход со всех остальных (естественно айпи не должны пересекаться в принципе) .
вообще про ситинг и прочее сказано было много, и при желании все легко банится, только кто играть то будет. оч многа народу уйдет)
а про закрепления ипов за акком, смешно, к примеру у меня дома дин ип, уже около 10, на работе 2.., мегафон, когда уезжаю куда нить, набирается за 30 легко разных)
Так , что ты хочешь сказать , что люди играют только ради мультов??? ... наверное со мной что-то не так )))) я не понимаю логики...
С количеством айпи возможно грубанул , но всё равно вопрос решается аппаратными средствами достаточно просто.
Есть еще люди, кто играет без мультов, но многое, что делается в последнее время и еще обсуждается, все больше и больше заставляет задумываться, что играть без них уже становится невозможным из-за различных "нововведений-ущемлений".
С кем играть? У меня на соте гостей небыло уже с месяц наверно. Если не больше. Ну хорошо, даже предположим меня не трогают из за сборки. Но в але я не одна, и знаю аки у которых та же картина.
Когда мир мертв что делать?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
С кем играть? У меня на соте гостей небыло уже с месяц наверно. Если не больше. Ну хорошо, даже предположим меня не трогают из за сборки. Но в але я не одна, и знаю аки у которых та же картина.
Когда мир мертв что делать?
менять правила , давать плюс атаке .... давать рекламу и упрощать развитие , удешевлять прем (а скорее делать сегодняшний прем бесплатным , ибо то что не прем неиграбельно вообще на сегодняшнем уровня развития игр и делать новый прем с большей автоматизацией и упрощением управления) и вводить для компенсации больше платных сервисов , вводит в игру большее количество боевых квестов и бастионов , административные соты с которых будут разлетаться "плюшки" время от времени , как было один раз на Пегасе 5 лет назад , тогда сильно оживило игру .... много чего можно ,я не понимаю как НСБ прозевали, для меня эта загадка , как такое могло случится , если ни один человек включая даду не говорит о ней ни одного доброго слова...
Последний раз редактировалось ploher1 Пн май 24, 2010 0:43, всего редактировалось 1 раз.
шума много толку мало .......... мульты есть и будут наверно ....... сборки зло но без них теперь не как.... ситинг ну бывает что без него не как ... чо еще? как улучшать игру будут?
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Вот именно. Нужно принять ситуацию как есть и заняться улучшением игры. Пока игра не станет интересна всем, и новичкам и старичкам. Так и будем сидеть тут рассуждая что хуже мультинг или ситинг.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Есть еще один неплохой вариант устранения инновационного зуда (ой, тоесть хотел сказать предложения улучшений) - купить магнитный конструктор и собирать разные забавные фигурки.
А если серьезно, то давно известна фича, делающая многие формы ситтинга и мультоводства неэффективными - это введение курсовых корридоров в торговле. Скажем нет лотам за единичку в торгователе (за исключением юнитов естественно). Причем эта система позволит затруднить и мультинг ВПК, ведь ресы на загрузку придется вывозить самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя