Текущее время: Вс июл 27, 2025 0:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 12:26 
Властитель межкольцевого мира

aivamar- Либо читай все страницы и присруни уродца который каждым своим постом только ... цензировано ... льет сюда, либо ставь мне бан на все время хоть заходить сюда не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 15:40 

Айва - Я могу тебе предоставить линк где ты про "быдло" промолчал, сделал вид что этого не было :)
А тут ты смотри, наказания выписываешь :)

Но мог бы и не редактировать, эти все малолетки которые не знают кроме слова "быдло" ничего - употребляют его где не попадя...
Это вызывает лишь снисходительную, слегка ироничную улыбку, ведь что можно сказать человеку который ниже тебя по IQ. Во все времена спрос с дурачков был минимален.. вот и мы не будем создавать исключение из правил :) А лишь улыбнемся в ответ ведь те кто называют других быдлом - смотрят на себя в зеркало и не понимают, что они уже это преславутое "быдло" просто еще не осознали этого факта.
Ведь проще всего будучи в говне кинуть какашку окружающим :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 16:18 

надоело читать типа умные рассуждения по поводу "какашек" и "малолетних идиотов" от людей которые этими какашками кидаются где попало и возрастом не выше своих оппонентов. Прошу закрыть топик, как автор.

Впредь подскажу особо ретивым (Лич и Ватз в первую очередь) - все ваши потуги показать из себя очень умных (оба) и очень богатых (Ватз) не впечатляют абсолютно, скорее улыбают.

Лич - если ты такой умный почему такой бедный и как быстро ты забываешь сколько говна выливал и продолжаешь выливать в соседних темах?
Ватз - если такой богатый (по твоим же словам), то что ты делаешь в компании таких "малолетних бедных идиотов", которые портят твое элитное окружение? Ты уже умотал в пендосию за длинным рублем и легкой жизнью чтобы избавиться от таких как мы? А я повкалываю лучше тут и смогу прийти на могилу к своим родственникам, почтить их память, глядишь смогу улучшить жизнь для своей семьи и себя, при этом говорить на родном языке в кафешках с друзьями. Так что будь добр, либо молчи по поводу не устраивающего тебя окружения тут - либо вали отсюда как любят говорить на форуме "лесом" (с).

З.Ы. последнее - Ватз, мне интересное это твоя ущемленная самооценка так из тебя денежный вопрос выпирает последний годик? У вас там что ЗП урезали, или ты теперь можешь рисоваться своим доходом только перед нашими зарплатами (которые по определению ниже чем в пиндосии)? ИМХО - выглядит жалко.
Ты еще зайди на монгольский форум и сообщи там годовой бюджет вашего универа - для них это будет трехгодовой бюджет страны = повыделывайся, зарисуйся :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 18:24 

Чего это тебя улыбает? Мы с личем по-моему пытаемся показать себя наглыми и хамоватыми засранцами ))) И у нас это хорошо получается - судя по реакции зрителей.

А вот у вас с Леванчегом очень неубедительно получается сыграть роль утонченных и культурных интеллегентов - ибо истинное лицо хамоватого засранца так и прет наружу :) Как говорится, великий актер может без труда перевлплотиться в пьяного кучера, но вот пьяному кучеру почему-то не удается передать образ великого актера.

Вот это меня и развлекает, ради этого я и общаюсь лично с тобой - пока ты мне забавен. И выброшу тебя из своего круга общения тогда, когда ты мне надоешь - как старую грязную тряпку. Не вижу, почему я должен при этом учитывать твое мнение - ты просто подопытный кролик, таких не спрашивают.

Что касается твоей низкой зарплаты - при двухчасовом (от силы) рабочем дне ты не достоин даже тех денег что тебе платят. Фактически ты обворовываешь свое предприятие (и свою страну), приносишь ему довольно существенный ущерб. Цены на сравнимые товары и услуги у вас там не ниже, а выше чем в штатах, а налоги - ниже. Значит доходы у вас должны быть выше - при равной производительности труда. Но ты же на работе вместо того чтобы пахать в сферу играешь? И еще гордишься этим? Вот именно поэтому и никогда не выбьешься в люди, и проживешь всю жизнь в своем Урюпинске, и на твою могилку почтить твою память уже никто не придет. Еще неизвестно, будет ли могилка...

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 18:59 
Командир соты
Командир соты

Dman, ты как то измельчал чтоль.. Некий фатализм просачиваеся из твоих постов??
И где былой задор деревянного солдата?
А где пламенный борец за права негров на Марсе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 20:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Ты прав, я человек у вас новый. Присматриваюсь к сферам с которыми скорее всего объединят феню...... я просто высказал своё имхо, исходя из того что увидел тут написанного...
Вот видишь, ты уже и оправдываться перед ним стал... :D
Боже упаси... не оправдываюсь, а поясняю для тех для кого непонятно очевидно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 20:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Изображение
:roll: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 20:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Айва - Я могу тебе предоставить линк где ты про "быдло" промолчал, сделал вид что этого не было :)

Но мог бы и не редактировать, эти все малолетки которые не знают кроме слова "быдло" ничего - употребляют его где не попадя...
Это вызывает лишь снисходительную, слегка ироничную улыбку, ведь что можно сказать человеку который ниже тебя по IQ. Во все времена спрос с дурачков был минимален.. вот и мы не будем создавать исключение из правил :) А лишь улыбнемся в ответ ведь те кто называют других быдлом - смотрят на себя в зеркало и не понимают, что они уже это преславутое "быдло" просто еще не осознали этого факта.
Так и знал что заденет... видимо как говориться не в бровьа в глаз)))

Обратимся к одному из самых популярных интернет ресурсов - Википедия, а точнее Вики словарь:

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1 ... 0.B8.D0.B9
(незнаю можно ли публиковать ссылки на левые ресурсы , если нет заранее прошу прощения)
и что же мы видим?)))

Этимология
От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.

и далее...

Значение
1. устар., собир. - рабочий рогатый скот;
2. собир. перен., презр. - безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя;
3. перен., презр. - хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью;
4. крим. жарг. - физически крепкий человек;
5. крим. жарг. - хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении;
6. крим. жарг. - человек с ненормальной психикой;

P.S. прости а сколько тебе лет? А то ты так рьъяно кидаешся словом малолетка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 20:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Изображение
:roll: :D

:lol: :lol: :lol: блеск)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 21:18 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
надоело читать типа умные рассуждения по поводу "какашек" и "малолетних идиотов" от людей которые этими какашками кидаются где попало и возрастом не выше своих оппонентов. Прошу закрыть топик, как автор.
Дман, в топике Максимы я как-то пожелал вам не реагировать на всяких деби... эээ.. неадекватных личностей... Именно этого они и добиваются - реакции на себя... А ты мало того, что реагируешь, более того, ты пытаешься с ними вести диалог, как с нормальными - однозначно утопия...
Вот смотри, возьмем виртуальный пример: пошел ты в цирк, а там выступают два клоуна, и один типа говорит "эй, люди, да вы дышать не умеете, вы не дышите правильно, вы так, только знаете, как дышать теоретически... Только я умею дышать..."
Какая твоя реакция будет? Правильно, покрутишь пальцем у виска, подумаешь про себя "Во, дебил", и через секунду забудешь о нем. Ты же не станешь собирать конференцию под девизом "Покажем этому клоуну, что мы умеем дышать" и реально не будешь доказывать с медицинской карточкой в руках, что ты дышишь?
И на второго клоуна, который будет всем кричать "да вы никто, вы нифига не умеете, я гораздо круче, богаче, образованнее вас" и тут же будет поливать отборной бранью какая будет реакция? Правильно, аналогичная, потому как они кло-у-ны.
Что тебе мешает воспользоваться той же логикой тут, на форуме?

Пыс-Пыс
для модеров, на всякий случай, - все персонажи вымышленные, совпадения случайны...
хотя... хто знает...
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 0:09 

Цитата:
Цитата:

Так и знал что заденет... видимо как говориться не в бровьа в глаз)))

Обратимся к одному из самых популярных интернет ресурсов - Википедия, а точнее Вики словарь:

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1 ... 0.B8.D0.B9
(незнаю можно ли публиковать ссылки на левые ресурсы , если нет заранее прошу прощения)
и что же мы видим?)))

Этимология
От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.

и далее...

Значение
1. устар., собир. - рабочий рогатый скот;
2. собир. перен., презр. - безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя;
3. перен., презр. - хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью;
4. крим. жарг. - физически крепкий человек;
5. крим. жарг. - хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении;
6. крим. жарг. - человек с ненормальной психикой;

P.S. прости а сколько тебе лет? А то ты так рьъяно кидаешся словом малолетка
Ты перешел к википедии!!! Как мило ... Апеллируют к общедоступным ресурсам, когда нет больше других вариантов... Я очень рад за тебя что ты для себя выяснил кто такой "быдло" ... надеюсь ты почерпнул очень много ценной информации для себя.....

Только вот проблемка заключается в том, что я, уже давно знаком с твоими ссылками и сейчас кроме как снисходительную улыбку ... для школьника ты не заслужил.. Ничтожество, как ты смеешь аппелировать к общедоступным ресурсам ? Других аргументов у среднестатистического быдла просто нет! Эти жалкие уроды - ВОЗОМНИВШИЕ СЕБЯ ЦЕНТРОМ МИРА. Ты пытаешься меня оскорбить ? Ты пытаешься задеть меня прописными истинами ? ТЫ жалок, просто жалок - с тобой просто не может быть нор нормальной дискуссии :( Я с ужасом жду того дня когда нас сольют - и мне придется терпеть тебя пока ты виртуально не помрешь :( Ибо пока ты поумнеешь и дорастешь до моего уровня придется ждать целую вечность

ЗЫ 222 Ватзе - это все что ниже изложено касается лично тебя :) Ты знаешь - пускай Дман ничтожество, жалкий и некчемный человек - твое мнение... Я не оспариваю данное утверждение... знаешь я просто живу с ним в одной стране!! И ... цензировано ... что бы он работал ДВА часа - нонсенс! Я понимаю, что в своем стремлении ты пытался кинуть немного говна в МХМ но зацепил и страну в которой я тоже живу! А это не простительно! Вот скажи мне сколько часов в день ты работаешь ? Два, три ? 4,5 ???
Нет ? Так почему ты позволяешь себе выражаться про нас в таком тоне ? Может мы и играем в рабочее время в сферу - но когда надо, работаем сверхурочно без оплаты как это принято у вас ...
А ты своими какахами решил оскорбить не только Димана но и задел меня...Забудь ты и твоя пендосия - не эталон! Для других миров... вы с вашей долбаной демократией только обуза и ничего более... жалкие марионетки в руках собственного правительства...
Все это сводиться к одному... - пускай Дман подопытный кролик и тд и тп... но это личное - а государство здесь не причем! А если ты и дальше будешь говорить на эту тему ... Мы стобой будем продолжать дискуссии совсем по другому... 8)

Патриотка к тебе прост не дошли руки.... я обещаю, как только так и сразу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 0:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

в отличие от тебя я употребляю слова зная их смысл так что ничего новог я для себя не подчерпнул...
Насчёт ничтожества... хех ты жалок) НОРМАЛЬНОЙ дисскусии? с быдлом вроде тебя? нет уж спасибо.
И кстати смотрю у тебя всё вызывает улыбку.. а это уже точно разлады с психикой)))

P.S. школьник? хммм но ты так и не ответил сколько тебе лет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 6:12 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

троллинг по-македонски -- с двух рук?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 8:06 

Цитата:
НОРМАЛЬНОЙ дисскусии? с быдлом вроде тебя? нет уж спасибо.
Эт он еще более-менее ответил...
Когда разойдется - такую пургу несет... уууу...
:)

Лич (или, если опуститься до твоего уровня общения, я должен был написать "личинка" ?), "эта роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять" (с)
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 8:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ахаха авторы жжут :lol: :lol: :lol:

Валер судя по всему коньяк тебе пошол

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00