Текущее время: Вс июл 27, 2025 19:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 0:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну все таки как и думал, придется отсветится. Тока завтра смагу, чтобы (веть все равно нав че нить придумають) было обосновано. и ответить всегда смог. ща тож всю ночь не спать но пьян.

Если есть вопросы по логу не нужные и в сторон альянса - ЗРЯ! Я свое слово и сдержал и главе ала сказал. Не вижу НЕ негатива НЕ позитива. МЯСО - было прально сказаено сразую Полет бы слепой. Но не пьян был и за компом. И не буду оправдываться как многие. Я проипал врем. Около 1-2 мин. В итоге мне пришлось садить и вторую волну - иначе бы залетел больше.

как итог (я завтра рад и готов буду с вами все этто перегрить если будуть вопросы или претензии) хоть и мясо, но мне оно выгодно! половину я забрал пусть и ресами и один изибоевых и лучших (на МОЙ взгляд) алов - ослабили. Т.б. я их и раньше дергал и просто лететь по замесу или разведу - ЖОПА! у мну был тока выбор либо на спящего, либо на подразнить. Наши потери дешево обошлись по сравнению с ихними.

Устал... Хавтра посмотрю. Что здеся буить написано. Рамзесу я ниче не обещал. И решал не я. Выложить стоило, но не я рулю! С Рамзесом думаю еще не раз успем покоцаться.

Я лог тока СЕДНЯ увидел на общесферке. и не жалею. И почитавши вас скажу обдно что есть гуть и верно - тЭТО РЕАЛЬНО МЯСО!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 0:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

главное что летаеешь и осознаеь свои оибки, остальное - наживное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 6:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мда! Полное МЯСО!!! Если бы так командовали наши офицеры, то не в одной войне не одержали бы ПОБЕДУ! Тупо техники и солдат бы не хватило! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 7:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Мда! Полное МЯСО!!! Если бы так командовали наши офицеры, то не в одной войне не одержали бы ПОБЕДУ! Тупо техники и солдат бы не хватило! :roll:
кстати, именно так и победили во 2ой мировой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 21:36 

Цитата:
Ну все таки как и думал, придется отсветится. Тока завтра смагу, чтобы (веть все равно нав че нить придумають) было обосновано. и ответить всегда смог. ща тож всю ночь не спать но пьян.

Если есть вопросы по логу не нужные и в сторон альянса - ЗРЯ! Я свое слово и сдержал и главе ала сказал. Не вижу НЕ негатива НЕ позитива. МЯСО - было прально сказаено сразую Полет бы слепой. Но не пьян был и за компом. И не буду оправдываться как многие. Я проипал врем. Около 1-2 мин. В итоге мне пришлось садить и вторую волну - иначе бы залетел больше.

как итог (я завтра рад и готов буду с вами все этто перегрить если будуть вопросы или претензии) хоть и мясо, но мне оно выгодно! половину я забрал пусть и ресами и один изибоевых и лучших (на МОЙ взгляд) алов - ослабили. Т.б. я их и раньше дергал и просто лететь по замесу или разведу - ЖОПА! у мну был тока выбор либо на спящего, либо на подразнить. Наши потери дешево обошлись по сравнению с ихними.

Устал... Хавтра посмотрю. Что здеся буить написано. Рамзесу я ниче не обещал. И решал не я. Выложить стоило, но не я рулю! С Рамзесом думаю еще не раз успем покоцаться.

Я лог тока СЕДНЯ увидел на общесферке. и не жалею. И почитавши вас скажу обдно что есть гуть и верно - тЭТО РЕАЛЬНО МЯСО!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
полетать ещё конечно успеем,вот тока я терь готов буду,ндеюсь :snipersmilie:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 0:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
полетать ещё конечно успеем,вот тока я терь готов буду,ндеюсь :snipersmilie:
тем интереснее! т.б. у вас ал сильный. единственный нав интересный. а спать и фестивалить мы все умеем.
Чтобы не было непоняток - я не общал не выкладывать лог и решаю не я и ниче в этом плохого не вижу. у мну свое видение игры. и она мне нравится. как и с рамзесом приятно было. если буить опять негатив или кашкокидание - придется топик закрывать. потеряли много и оба ала и оба человека. просто одному из них обошлось это дешевле. но все равно для ОБОИХ это залет. а вот то что рамзес терь буить аккуратнее - тока интереснее. пока еще пофестивалю, НО веть почти всегда правду грю - терь ждите. А то и так скучно было, а тута все один к одному.

П.С. Чет я разговорился... ыыыы... к чему бы это?:! бум забавляться... я свое обчно сдерживаю, хоть здесь и не уверен. предлагаю активную (после 9 мая) войну 2 ВСТ. интересно же буить! :roll: обоим алам имхо. или проще топик выложить в аловых про актив воен действия. ща пока что идет ТОЛЬКО от мну! надеюсь и мой и ваш ал эту тему поддердать :roll: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 5:21 

повоевать? я согласен,тока незнаю,получится ли алами,но попробовать можно :snipersmilie:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 21:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
кстати, именно так и победили во 2ой мировой)

Так первые месяцы проигрывали мы, пока не аучились нормально воевать, а потом уже процент потерь был меньше чем у немцев!

+ кто каким источникам верит! Некоторые например уверены, что америкосы побили фашистов! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 0:38 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
первые месяцы проигрывали мы, пока не аучились нормально воевать, а потом уже процент потерь был меньше чем у немцев!
Ога а наеь где бы были немцы в 41 если бы не гиганские людские резервы СССР?)
Цитата:
+ кто каким источникам верит! Некоторые например уверены, что америкосы побили фашистов! :roll:
Ну на идиота та я не похож) они могут верить что америкосы и Наполеона победили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 23:27 

Цитата:
они могут верить что америкосы и Наполеона победили...
да ! точняк ! у нас же свобода вероисповедания :!: ыыыы

З.Ы. такие доверчивые :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 23:56 

лог интересный просто красиво но откуда в тере столько жриц .всяко это мульт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 7:38 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Это много жриц? Ты сначала войди в курс дела прежде чем писать полную чушь.
Посмотри сколько в топовых алах форса, проанализируй логи песочницы и будешь немного сдержанее в словах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 8:14 

я не первый раз играю жриц много для теры если были бы мистики или меды это понятно так что не надо меня сдерживать. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 8:21 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

может не первый, но воевал ты тут врядли... ни у кого не видет много мистиков или медов, видел много прел и жриц, если ты не понимаешь как их можно было построить не нарушая правила это не значит что это не возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 10:05 

знаю это весь ал может быть один или два человека .у одного только заводы .а у остальных рессы .но на тере не успеешь столько построить . наука +заводы надо улучшить и надо много заводов :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00